Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 2
    Medium
    • 75
    • 5
    • 5
    Verfügbarkeit
    • 85
    Erscheinungsjahr
    • 11
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 5
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 1
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 3
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 34
    • 34
    • 11
    • 6
    Sprachen
    • 44
    • 41
    Katalog
    • 85
    • 42

    Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene



      Kobelt Fleischhygienerecht

      Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
      Grundwerk mit 152. Ergänzungslieferung. Stand: 2019
      Verlag: Rehm Verlag
      ISBN: 978-3-8073-2493-7

      269,99 €  (inkl. MwSt.) (Ladenpreis)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Kobelt Fleischhygienerecht

      Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
      Grundwerk mit 152. Ergänzungslieferung. Stand: 2019
      Verlag: Rehm Verlag
      ISBN: 978-3-8073-2498-2

      499,99 €  (inkl. MwSt.) (Ladenpreis)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Strahlendorf / Weber Mikrobiologie der Lebensmittel

      Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost
      Fleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitere
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-673-5

      188,47 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Bätza / Jentsch Tierseuchenrecht in Deutschland und Europa, mit Fortsetzungsbezug

      Qualifizierte Textsammlung mit Anwenderhinweisen und Materialien
      Grundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung
      Verlag: Rehm Verlag
      ISBN: 978-3-8073-2491-3

      289,99 €  (inkl. MwSt.) (mit Fortsetzungsbezug)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Vallant Taschenatlas Schlachttierkörper-Pathologie bei Rind und Schwein

      2. vollständig überarbeitete Auflage 2013
      Verlag: Enke
      ISBN: 978-3-8304-1283-0
      Format: EPUB
      Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

      49,99 €  (inkl. MwSt.)
      sofort verfügbar

      Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014

      Monitoring 2014
      1. Auflage 2016
      Verlag: Springer, Berlin
      ISBN: 978-3-319-26966-5

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014

      Bundesweiter Überwachungsplan 2014
      1. Auflage 2016
      Verlag: Springer, Berlin
      ISBN: 978-3-319-25556-9

      37,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010

      Nationaler Rückstandskontrollplan und Einfuhrüberwachungsplan
      2012
      Verlag: Springer, Basel
      ISBN: 978-3-0348-0433-2

      26,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009

      Bundesweiter Überwachungsplan 2009
      2010
      Verlag: Springer, Basel
      ISBN: 978-3-0348-0057-0

      37,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Fries / Bergmann / Fehlhaber Praxis der Geflügelfleischuntersuchung

      Erscheinungsjahr 2001
      Verlag: Schlütersche
      ISBN: 978-3-87706-591-4

      29,95 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.