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    Suchergebnis: Kohlenhydrate




      Cereal Grain-based Functional Foods

      Beta/Camire Cereal Grain-based Functional Foods

      Carbohydrate and Phytochemical Components
      Erscheinungsjahr 2018
      Verlag: Royal Society of Chemistry
      ISBN: 978-1-78801-148-8

      200,39 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2018
      Hydrocarbon and Lipid Microbiology Protocols

      McGenity/Timmis/Nogales Fernández Hydrocarbon and Lipid Microbiology Protocols

      Statistics, Data Analysis, Bioinformatics and Modelling
      Softcover reprint of the original 1st ed. 2016
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-57000-5

      139,09 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
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      Carbohydrates as Organic Raw Materials

      Praznik/Huber Carbohydrates as Organic Raw Materials

      Proceedings of the IV International Workshop on Carbohydrates as Organic Raw Materials
      Erscheinungsjahr 1998
      Verlag: Facultas
      ISBN: 978-3-85114-407-9

      1,65 € (inkl. MwSt.)
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      Darstellung von Kohlenhydrat-Mikroarrays unter Verwendung von Diels-Alder-Reaktionen mit inversem Elektronenbedarf

      Beckmann Darstellung von Kohlenhydrat-Mikroarrays unter Verwendung von Diels-Alder-Reaktionen mit inversem Elektronenbedarf

      Erscheinungsjahr 2010
      Verlag: Logos
      ISBN: 978-3-8325-2589-7

      37,00 € (inkl. MwSt.)
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      Hydrocarbon and Lipid Microbiology Protocols

      McGenity/Timmis/Nogales Hydrocarbon and Lipid Microbiology Protocols

      Single-Cell and Single-Molecule Methods
      Softcover reprint of the original 1st ed. 2016
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-56982-5

      101,64 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
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      Synchronisation und räumliche Ausbreitung von glykolytischen Oszillationen

      Schütze Synchronisation und räumliche Ausbreitung von glykolytischen Oszillationen

      Erscheinungsjahr 2010
      Verlag: Logos
      ISBN: 978-3-8325-2417-3

      40,50 € (inkl. MwSt.)
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      Synthese von Kohlenhydrat-Derivaten zur Untersuchung der Wechselwirkung von Kohlenhydraten mit Proteinen und RNA

      Schmidt Synthese von Kohlenhydrat-Derivaten zur Untersuchung der Wechselwirkung von Kohlenhydraten mit Proteinen und RNA

      Erscheinungsjahr 2010
      Verlag: Logos
      ISBN: 978-3-8325-2580-4

      39,00 € (inkl. MwSt.)
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      Synthese von N-Glykanen zur chemischen Glykomodifikation von Proteinen

      Sauter Synthese von N-Glykanen zur chemischen Glykomodifikation von Proteinen

      Erscheinungsjahr 2017
      Verlag: Logos
      ISBN: 978-3-8325-4432-4

      42,00 € (inkl. MwSt.)
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      Carbohydrate-Based Interactions at the Molecular and the Cellular Level

      Hudson Carbohydrate-Based Interactions at the Molecular and the Cellular Level

      Erscheinungsjahr 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-319-77705-4

      128,39 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
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      Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

      Parisi/Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

      1st ed. 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-319-95461-5

      58,84 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
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