Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 4
    Medium
    • 6443
    • 390
    • 11
    • 7
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 6717
    • 136
    Erscheinungsjahr
    • 609
    • 581
    • 490
    • 485
    • 481
    • 382
    • 376
    • 364
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 3
    • 2
    • 3
    • 2
    • 2
    • 2
    • 8
    • 2
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 52
    • 46
    • 12
    • 1
    • 1
    • 60
    • 10
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 72
    • 351
    • 1222
    • 5208
    Sprachen
    • 6324
    • 533
    • 16
    Katalog
    • 6853
    • 337

    Analytische Chemie



      DEV plus

      Norm-Entwürfe der Reihe Deutsche Einheitsverfahren zur Wasser-, Abwasser- und Schlammuntersuchung (DEV) 1/2021
      1. Auflage 2021
      Verlag: WILEY-VCH
      ISBN: 978-3-527-34827-5

      69,90 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Schwedt Wilhelm Ostwald

      Die wissenschaftlichen Grundlagen der analytischen Chemie
      1. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61610-9

      39,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Nieslony Codex Alimentarius Lebensmittel für eine besondere Ernährung einschließlich Säuglings- und Kleinkindernahrungen

      Internationale Standards und Richtlinien
      2. Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-752-7

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Voigt Schädlingsbekämpfung

      Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung
      3. Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-714-5

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Diem Quantenmechanische Grundlagen der Molekülspektroskopie

      1. Auflage 2021
      Verlag: Wiley-VCH
      ISBN: 978-3-527-34790-2

      59,90 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Prof. Dr. Hamscher / Prof. Dr. Steinberg / Prof. Dr. Fürst Lebensmitteltoxilogie

      Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
      2., vollständig überarbeitete Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-655-1

      181,37 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Föller / Stangl Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen

      1. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61666-6

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Ritgen Analytische Chemie für Dummies

      1. Auflage 2021
      Verlag: Wiley-VCH Dummies
      ISBN: 978-3-527-71695-1

      23,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Stier / Chiappetta Interdisziplinäre Langzeitbehandlung der Adipositas- und Metabolischen Chirurgie

      1. Auflage 2022
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-63704-3

      59,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Wisotzky / Cremer / Lenk Angewandte Grundwasserchemie, Hydrogeologie und hydrogeochemische Modellierung, m. 1 Buch, m. 1 E-Book

      Grundlagen, Anwendungen und Problemlösungen
      3. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-62754-9

      54,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.