Aktive Filter
    Medium
    • 4129
    • 144
    • 20
    • 16
    • 11
    Verfügbarkeit
    • 4276
    • 44
    Erscheinungsjahr
    • 1
    • 1
    • 3
    • 14
    • 261
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 8
    • 4
    • 1
    • 1
    • 4
    mehr anzeigen
    Preis
    • 64
    • 290
    • 844
    • 3122
    Sprachen
    • 3779
    • 527
    • 11
    Katalog
    • 4320
    • 231

    Suchergebnis: Analytische Chemie




      Analytische Chemie

      Otto Analytische Chemie

      5. Auflage 2019
      Verlag: WILEY-VCH
      ISBN: 978-3-527-34465-9

      59,90 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Mai 2019
      Handbuch Ernährungskommunikation

      Mörixbauer / Gruber / Derndorfer Handbuch Ernährungskommunikation

      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-59124-6

      44,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Juli 2019
      Intelligenter Separator

      Dumitrescu / Fleuter Intelligenter Separator

      Optimale Veredelung von Lebensmitteln
      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-58017-2

      49,99 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. November 2019
      Kompakte Einführung in die Elektronenmikroskopie

      Michler Kompakte Einführung in die Elektronenmikroskopie

      Techniken, Stand, Anwendungen, Perspektiven
      Erscheinungsjahr 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-26687-5

      14,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. August 2019
      Kristallstrukturanalyse durch Röntgenbeugung

      Oeser Kristallstrukturanalyse durch Röntgenbeugung

      Spektroskopiekurs kompakt
      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-25438-4

      14,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Lebensmittel-Immunologie

      Beermann Lebensmittel-Immunologie

      Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen
      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-59118-5

      24,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Juli 2019
      Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Aufl. 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55014-4

      150,00 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Mai 2020
      Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Aufl. 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-54464-8

      99,90 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Mai 2020
      Mikroplastik kompakt

      Fath Mikroplastik kompakt

      Wissenswertes für alle
      Erscheinungsjahr 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-25733-0

      14,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Praxis der multidimensionalen Chromatographie

      Geißler / Mondello / Schmitz Praxis der multidimensionalen Chromatographie

      1. Auflage 2020
      Verlag: WILEY-VCH
      ISBN: 978-3-527-33372-1

      39,90 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. August 2020



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen