Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 5
    Medium
    • 6285
    • 423
    • 16
    • 14
    • 7
    Verfügbarkeit
    • 6625
    • 120
    Erscheinungsjahr
    • 618
    • 589
    • 497
    • 472
    • 400
    • 382
    • 380
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 3
    • 3
    • 3
    • 2
    • 2
    • 8
    • 2
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 52
    • 49
    • 12
    • 1
    • 2
    • 1
    • 60
    mehr anzeigen
    Preis
    • 5007
    • 1275
    • 386
    • 77
    Sprachen
    • 6137
    • 594
    • 12
    Katalog
    • 6745
    • 330

    Analytische Chemie



      Schwedt Wilhelm Ostwald

      Die wissenschaftlichen Grundlagen der analytischen Chemie
      1. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61610-9

      39,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Auflage 2022
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55014-4

      150,00 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Günther Ernährung bei Eisenmangel

      Stoffwechsel - Bioverfügbarkeit - Diagnostik
      1. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61345-0

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Uhlmann / Horbert Sortierung von Objekten in mikrofluidischen Systemen auf Basis von piezogetriebenen Aktoren.

      Erscheinungsjahr 2020
      Verlag: Fraunhofer Verlag
      ISBN: 978-3-8396-1630-7

      48,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Vilgis Biophysik der Ernährung

      Eine Einführung
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61150-0

      39,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Scholz / Kahlert Chemische Gleichgewichte in der Analytischen Chemie

      Die Theorie der Säure-Base-, Komplexbildungs-, Fällungs-, Redox- und Verteilungsgleichgewichte
      2. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61106-7

      29,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Parent / Frormann Das beste Diät-Buch aller Zeiten

      ... wenn Sie eigentlich gar keine Diät machen wollen
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61839-4

      22,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      CHEMIE PUR – Unterrichten in der Natur

      Entwicklung und Evaluation eines kontextorientierten Unterrichtskonzepts im Bereich Outdoor Education zur Änderung der Einstellung zu „Chemie und Natur“
      Erscheinungsjahr 2020
      Verlag: Logos
      ISBN: 978-3-8325-5174-2

      59,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Matissek Lebensmittelchemie

      9. Auflage 2019, neu bearbeitete und aktualisierte 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-59668-5

      37,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Benedix Bauchemie

      Einführung in die Chemie für Bauingenieure und Architekten
      7. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-26441-3

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.