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37 Treffer für „Brautechnologie“


    Yenne Guinness

    The 250-Year Quest for the Perfect Pint
    1. Auflage 2007
    Verlag: John Wiley & Sons
    ISBN: 978-0-470-12052-1

    29,40 €  (inkl. MwSt.)
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    Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society: Rsc

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY
    ISBN: 978-1-84973-161-4

    39,00 €  (inkl. MwSt.)
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    Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: ACADEMIC PRESS
    ISBN: 978-0-12-802727-1

    107,50 €  (inkl. MwSt.)
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    Mosher / Trantham Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-319-46393-3

    96,29 €  (inkl. MwSt.)
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    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer, Berlin
    ISBN: 978-3-319-69124-4

    246,09 €  (inkl. MwSt.)
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    Mosher / Trantham Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer, Berlin
    ISBN: 978-3-319-83510-5

    69,54 €  (inkl. MwSt.)
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    Narziß / Back Die Bierbrauerei

    Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung
    8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-31776-9

    259,00 €  (inkl. MwSt.)
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-73418-3

    106,99 €  (inkl. MwSt.)
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    Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology

    2. New Auflage 2012
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4398-5022-0

    215,50 €  (inkl. MwSt.)
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    Bamforth Beer

    Tap into the Art and Science of Brewing
    2. Auflage 2003
    Verlag: Oxford University Press
    ISBN: 978-0-19-515479-5

    31,45 €  (inkl. MwSt.)
    unverbindlicher Preis
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    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer, Berlin
    ISBN: 978-3-319-88719-7

    176,54 €  (inkl. MwSt.)
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    Barth The Chemistry of Beer

    The Science in the Suds
    1. Auflage 2014
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-1-118-67497-0

    42,50 €  (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hornsey A History of Beer and Brewing

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-002-6
    Format: PDF

    72,99 €  (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Russell Whisky: Technology, Production and Marketing

    2. Auflage 2014
    Verlag: ACADEMIC PR INC
    ISBN: 978-0-12-401735-1

    92,50 €  (inkl. MwSt.)
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    Hornsey Brewing

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-028-6
    Format: PDF

    35,99 €  (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology

    2. Auflage 2012
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-4904-0

    217,50 €  (inkl. MwSt.)
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    Pires / Brányik Biochemistry of Beer Fermentation

    2015
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-15188-5

    58,84 €  (inkl. MwSt.)
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    Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Palgrave Macmillan
    ISBN: 978-1-349-69101-2

    85,59 €  (inkl. MwSt.)
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    Hornsey Brewing

    1. rev of 2 New ed
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84973-602-2

    35,50 €  (inkl. MwSt.)
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    Hughes / Baxter Beer

    Quality, Safety and Nutritional Aspects
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-022-4
    Format: PDF

    32,99 €  (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Ruppen Brauer und Apotheker - eine seltsame Personalunion

    Ein Beitrag zur pharmazeutischen Geschichte des Bieres
    1. Auflage 2020
    Verlag: Wissenschaftliche
    ISBN: 978-3-8047-4178-2

    37,50 €  (inkl. MwSt.)
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    Barth / Farber Mastering Brewing Science

    Quality and Production
    1. Auflage 2019
    Verlag: WILEY
    ISBN: 978-1-119-45605-6

    115,50 €  (inkl. MwSt.)
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    Nachel / Ettlinger Beer For Dummies

    Making Everything Easier!
    2. Auflage 2012
    Verlag: Wiley & Sons
    ISBN: 978-1-118-12030-9

    19,50 €  (inkl. MwSt.)
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    Narziß / Back Die Bierbrauerei

    Band 1: Die Technologie der Malzbereitung
    8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-32532-0

    145,00 €  (inkl. MwSt.)
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    Briggs Malts and Malting

    1998
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-412-29800-4

    235,39 €  (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage



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