Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 2
    Medium
    • 4151
    • 109
    • 6
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 4151
    • 117
    Erscheinungsjahr
    • 478
    • 344
    • 293
    • 280
    • 242
    • 214
    • 152
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 3
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 82
    • 88
    • 33
    • 1
    • 1
    • 1
    • 32
    mehr anzeigen
    Preis
    • 3140
    • 788
    • 285
    • 55
    Sprachen
    • 3990
    • 263
    • 14
    Katalog
    • 4268
    • 459

    Lebensmittel- und Getränketechnologie



      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Auflage 2022
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55014-4

      150,00 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Günther Ernährung bei Eisenmangel

      Stoffwechsel - Bioverfügbarkeit - Diagnostik
      1. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61345-0

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Prof. Dr. Horst / Dr. Klein / Rabe Texte zum Lebensmittelrecht

      2020
      10. Auflage, 2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-705-3

      51,98 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Vilgis Biophysik der Ernährung

      Eine Einführung
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61150-0

      39,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Engel Mac-Donald HACCP in der Mitarbeitschulung

      Neue Ideen für Umsetzung und Motivation
      2. Auflage 2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-741-1

      104,48 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Reiche Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung

      Die Anforderungen und Hygienekontrollen im Gesundheitswesen
      1 Auflage, 2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-746-6

      41,48 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Weidler / Wittke / Brand Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

      Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
      1. Auflage 2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-696-4

      104,48 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Parent / Frormann Das beste Diät-Buch aller Zeiten

      ... wenn Sie eigentlich gar keine Diät machen wollen
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61839-4

      22,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Kammer Frontcooking

      Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung
      2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-697-1

      51,98 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Matissek Lebensmittelchemie

      9. Auflage 2019, neu bearbeitete und aktualisierte 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-59668-5

      37,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.