Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 3
    Medium
    • 3185
    • 70
    • 7
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 3189
    • 75
    Erscheinungsjahr
    • 447
    • 246
    • 191
    • 182
    • 132
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 68
    • 60
    • 1
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 61
    • 237
    • 631
    • 2335
    Sprachen
    • 2991
    • 260
    • 12
    Katalog
    • 3264
    • 363

    Suchergebnis: Lebensmittel- und Getränketechnologie




      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55014-4

      150,00 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation

      1. Auflage 2020
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-0014-7

      69,00 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Vilgis Biophysik der Ernährung

      Eine Einführung
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61150-0

      37,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-54464-8

      99,90 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Matissek Lebensmittelchemie

      9. Auflage 2019, neu bearbeitete und aktualisierte 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-59668-5

      37,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Hamdorf / Keweloh Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

      DIN EN ISO 22000 in der Praxis
      aktualisierte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-29710-9

      78,00 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Dingeldein / Mehnert / Dr. Wegner-Hambloch FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

      Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt
      2. Auflage 2019
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-663-6

      63,67 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Schreier Selbstgebraut

      Handwerk und Leidenschaft
      1. Auflage 2019
      Verlag: Freya
      ISBN: 978-3-99025-393-9

      24,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Klotter / Endres Gute - Böse Lebensmittelindustrie

      Ein Diskurs der Ernährungsakteure
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-26457-4

      19,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Harter Glutenunverträglichkeit

      Über Gluten-assoziierte Erkrankungen und den Sinn einer glutenfreien Ernährung
      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-28162-5

      14,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    Wir verwenden Cookies

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.