Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 1
    Medium
    • 2122
    • 11
    • 4
    • 1
    Verfügbarkeit
    • 2117
    • 21
    Erscheinungsjahr
    • 3
    • 46
    • 146
    • 103
    • 141
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 2
    • 1
    • 2
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 3
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    mehr anzeigen
    Preis
    • 42
    • 182
    • 406
    • 1508
    Sprachen
    • 1926
    • 198
    • 13
    Katalog
    • 2138
    • 274

    Suchergebnis: Lebensmittel- und Getränketechnologie




      Gemeinschaftsverpflegung

      Gemeinschaftsverpflegung

      Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-26355-5

      76,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. März 2019
      Intelligenter Separator

      Dumitrescu/Fleuter Intelligenter Separator

      Optimale Veredelung von Lebensmitteln
      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-58017-2

      49,99 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Juli 2019
      Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation

      Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation

      1. Auflage 2019
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-0014-7

      69,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Februar 2019
      Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Aufl. 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55014-4

      150,00 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2019
      Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Aufl. 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-54464-8

      99,90 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2019
      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Umsetzung in die Praxis
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-25522-2

      64,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung

      Ottenschläger/Radbauer Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung

      Ein neuer Weg in der Ernährung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-56049-5

      22,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Getränkeschankanlagen

      Getränkeschankanlagen

      Ausrüstungsteile, Packmittel, Hygiene und Arbeitssicherheit
      1. Auflage 2018
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-27216-8

      154,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Lebensmittelsicherheit

      Lebensmittelsicherheit

      Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Normen, Verordnungen
      5. Auflage 2018
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-24730-2

      246,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Bioactive Molecules in Food

      Mérillon/Ramawat Bioactive Molecules in Food

      1st ed. 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-319-78031-3

      1109,59 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. April 2019



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Bestellformular

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen