Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 2
    Medium
    • 2159
    • 61
    • 11
    • 4
    • 1
    Verfügbarkeit
    • 2211
    • 25
    Erscheinungsjahr
    • 1
    • 5
    • 70
    • 172
    • 103
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 2
    • 1
    • 2
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    mehr anzeigen
    Preis
    • 43
    • 189
    • 427
    • 1577
    Sprachen
    • 2009
    • 213
    • 13
    Katalog
    • 2236
    • 286

    Suchergebnis: Lebensmittel- und Getränketechnologie




      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Umsetzung in die Praxis
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-25523-9
      Format: PDF
      Kopierschutz: None

      58,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort verfügbar
      Gemeinschaftsverpflegung

      Gemeinschaftsverpflegung

      Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-26355-5

      78,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. März 2019
      Handbuch Ernährungskommunikation

      Mörixbauer / Gruber / Derndorfer Handbuch Ernährungskommunikation

      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-59124-6

      44,99 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2019
      Intelligenter Separator

      Dumitrescu / Fleuter Intelligenter Separator

      Optimale Veredelung von Lebensmitteln
      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-58017-2

      49,99 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2019
      Lebensmittel-Immunologie

      Beermann Lebensmittel-Immunologie

      Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen
      1. Auflage 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-59118-5

      34,99 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. August 2019
      Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation

      Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation

      1. Auflage 2019
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-0014-7

      69,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Mai 2019
      Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Aufl. 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55014-4

      150,00 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2019
      Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Aufl. 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-54464-8

      99,90 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2019
      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Umsetzung in die Praxis
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-25522-2

      64,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage

      Gemeinschaftsverpflegung

      Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-26356-2
      Format: PDF
      Kopierschutz: None

      78,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort verfügbar



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen