Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 4
    Medium
    • 4354
    • 104
    • 5
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 4332
    • 133
    Erscheinungsjahr
    • 479
    • 344
    • 296
    • 292
    • 291
    • 276
    • 231
    • 154
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 4
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 90
    • 87
    • 32
    • 1
    • 1
    • 1
    • 31
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 49
    • 270
    • 820
    • 3326
    Sprachen
    • 4222
    • 229
    • 19
    Katalog
    • 4465
    • 489

    Lebensmittel- und Getränketechnologie



      Prof. Dr. Horst / Dr. Klein / Rabe Texte zum Lebensmittelrecht

      2020
      10. Auflage, 2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-705-3

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Nieslony Codex Alimentarius Lebensmittel für eine besondere Ernährung einschließlich Säuglings- und Kleinkindernahrungen

      Internationale Standards und Richtlinien
      2. Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-752-7

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Voigt Schädlingsbekämpfung

      Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung
      3. Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-714-5

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Prof. Dr. Hamscher / Prof. Dr. Steinberg / Prof. Dr. Fürst Lebensmitteltoxilogie

      Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
      2., vollständig überarbeitete Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-655-1

      181,37 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Reiche Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen

      GMP GHP PRPs
      3. überarbeitete Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-662-9

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Prof. Dr. Hagemeyer / Dr. Seehafer VNGA Kommentar

      Verordnung (EU) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel - mit Besprechung der wichtigsten Urteile -
      2. Auflage 2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-726-8

      202,77 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Föller / Stangl Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen

      1. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61666-6

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Prof. Dr. Grube / Hess / Dr. Kolb Behr's Jahrbuch für Lebensmittelwirtschaft 2020

      Themen Trends Termine
      18. Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-698-8

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, § 35 Vorläufiges Tabakgesetz, § 28b GenTG

      Band I (L) Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln
      Grundwerk mit 66. Ergänzungslieferung. Stand: 03/2017
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-11220-4

      748,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

      Ein Praxisleitfaden
      1. Auflage 2021
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-30437-1

      58,00 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.