Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 3
    Medium
    • 2016
    • 13
    • 3
    • 1
    Verfügbarkeit
    • 2001
    • 32
    Erscheinungsjahr
    • 1
    • 31
    • 108
    • 140
    • 83
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 3
    • 1
    • 1
    • 14
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 40
    • 184
    • 417
    • 1392
    Sprachen
    • 1823
    • 195
    • 12

    Suchergebnis: Lebensmittel- und Getränketechnologie


      Schwedt Chemische Elemente und ihre Spezies

      Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik
      1. Auflage 2017
      Verlag: Springer Berlin
      ISBN: 978-3-662-55828-7

      29,99 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Dezember 2017

      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Umsetzung in die Praxis
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-25522-2

      ca. 58,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Juni 2018

      Gemeinschaftsverpflegung

      Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
      aktualisierte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-26355-5

      ca. 76,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2018

      Getränkeschankanlagen

      1. Auflage 2018
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-27216-8

      ca. 182,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2018

      Pleyer/Raidl Ernährung im Alter

      Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung. eBook inside
      1. Auflage 2017
      Verlag: Springer, Berlin
      ISBN: 978-3-662-54888-2

      24,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage

      Radosavljevic/Banjari/Belojevic Defence Against Bioterrorism

      Methods for Prevention and Control
      1st ed. 2018
      Verlag: Springer Netherland
      ISBN: 978-94-024-1262-8

      166,99 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. März 2018

      Radosavljevic/Banjari/Belojevic Defence Against Bioterrorism

      Methods for Prevention and Control
      1st ed. 2018
      Verlag: Springer Netherland
      ISBN: 978-94-024-1265-9

      74,89 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. März 2018

      Ferreira/Antonio/Cabo Verde Food Irradiation Technologies

      Concepts, Applications and Outcomes
      Erscheinungsjahr 2018
      Verlag: Royal Society of Chemistry
      ISBN: 978-1-78262-708-1

      228,58 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Februar 2018

      Anal Food Processing By-Products and their Utilization

      1. Auflage 2017
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-1-118-43288-4

      195,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. November 2017

      Papademas/Bintsis Global Cheesemaking Technology

      Cheese Quality and Characteristics
      1. Auflage 2017
      Verlag: John Wiley & Sons
      ISBN: 978-1-119-04615-8

      209,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. November 2017