Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 2
    • 1
    Medium
    • 2056
    • 11
    • 3
    • 1
    Verfügbarkeit
    • 2048
    • 23
    Erscheinungsjahr
    • 6
    • 73
    • 102
    • 140
    • 82
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 5
    • 1
    • 1
    • 14
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 40
    • 183
    • 415
    • 1433
    Sprachen
    • 1859
    • 196
    • 12
    Katalog
    • 2071
    • 270

    Suchergebnis: Lebensmittel- und Getränketechnologie


      Chemische Kreisläufe in der Natur

      Hopp Chemische Kreisläufe in der Natur

      2. Aufl. 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55859-1

      69,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Juli 2018
      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Umsetzung in die Praxis
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-25522-2

      ca. 58,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Januar 2019
      Gemeinschaftsverpflegung

      Gemeinschaftsverpflegung

      Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
      aktualisierte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-26355-5

      ca. 76,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2018
      Getränkeschankanlagen

      Getränkeschankanlagen

      1. Auflage 2018
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-27216-8

      ca. 182,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2018
      Lebensmittelanalytik

      Matissek/Fischer/Steiner Lebensmittelanalytik

      6., erw. u. vollst. überarb. Aufl. 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55721-1

      49,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Mai 2018
      DGF-Einheitsmethoden

      Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V. DGF-Einheitsmethoden

      Deutsche Einheitsmethoden zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen
      2. Auflage 2018
      Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
      ISBN: 978-3-8047-3808-9

      218,00 € (inkl. MwSt.) (Ladenpreis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Aquatic Animal Nutrition

      Steinberg Aquatic Animal Nutrition

      A Mechanistic Perspective from Individuals to Generations
      1st ed. 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-319-91766-5

      ca. 149,79 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2018
      Bioactive Molecules in Food

      Mérillon/Ramawat Bioactive Molecules in Food

      1st ed. 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-319-78031-3

      ca. 832,19 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Mai 2019
      Chemische Elemente und ihre Spezies

      Schwedt Chemische Elemente und ihre Spezies

      Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik
      1. Auflage 2017
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55828-7

      29,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Crystallization of Lipids

      Sato Crystallization of Lipids

      Fundamentals and Applications in Food, Cosmetics, and Pharmaceuticals
      1. Auflage 2018
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-1-118-59392-9

      ca. 219,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. März 2018

    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Bestellformular