Aktive Filter
    Medium
    • 3981
    • 104
    • 7
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 3970
    • 124
    Erscheinungsjahr
    • 479
    • 342
    • 266
    • 240
    • 221
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 69
    • 79
    • 36
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 3036
    • 735
    • 265
    • 58
    Sprachen
    • 3809
    • 270
    • 14
    Katalog
    • 4094
    • 450

    Suchergebnis: Lebensmittel- und Getränketechnologie



      Riemer Lebensmittelrechtliche Grundlagen der Verbraucherkommunikation

      1. Auflage 2020
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-0014-7

      69,00 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Vilgis Biophysik der Ernährung

      Eine Einführung
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61150-0

      39,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55014-4

      150,00 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-54464-8

      99,90 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Matissek Lebensmittelsicherheit

      Kontaminanten - Rückstände - Biotoxine
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61898-1

      34,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Föller / Stangl Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen

      1. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61666-6

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Parent / Frormann Das beste Diät-Buch aller Zeiten

      ... wenn Sie eigentlich gar keine Diät machen wollen
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61839-4

      22,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Günther Ernährung bei Eisenmangel

      Stoffwechsel - Bioverfügbarkeit - Diagnostik
      1. Auflage 2021
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61345-0

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Matissek Lebensmittelchemie

      9. Auflage 2019, neu bearbeitete und aktualisierte 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-59668-5

      37,99 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, § 35... / Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, § 38 TabakerzG, § 28b GenTG

      Band I (L) Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln
      Grundwerk mit 66. Ergänzungslieferung. Stand: 03/2017
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-11220-4

      714,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.