Aktive Filter
    Medium
    • 2089
    • 11
    • 4
    • 1
    Verfügbarkeit
    • 2082
    • 23
    Erscheinungsjahr
    • 2
    • 10
    • 130
    • 103
    • 140
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 5
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    mehr anzeigen
    Preis
    • 42
    • 186
    • 412
    • 1465
    Sprachen
    • 1896
    • 195
    • 12
    Katalog
    • 2105
    • 273

    Suchergebnis: Lebensmittel- und Getränketechnologie




      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Umsetzung in die Praxis
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-25522-2

      ca. 58,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Januar 2019
      Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung

      Ottenschläger/Radbauer Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung

      Ein neuer Weg in der Ernährung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-56049-5

      22,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Dezember 2018
      Gemeinschaftsverpflegung

      Gemeinschaftsverpflegung

      Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
      aktualisierte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-26355-5

      ca. 76,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Dezember 2018
      Getränkeschankanlagen

      Getränkeschankanlagen

      Ausrüstungsteile, Packmittel, Hygiene und Arbeitssicherheit
      1. Auflage 2018
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-27216-8

      ca. 161,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Oktober 2018
      Lebensmittelsicherheit

      Lebensmittelsicherheit

      Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Normen, Verordnungen
      5. Auflage 2018
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-24730-2

      ca. 123,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. November 2018
      Chemische Kreisläufe in der Natur

      Hopp Chemische Kreisläufe in der Natur

      Chemie - Biologie - Energetik
      2. Aufl. 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55859-1

      69,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Die sensorische Fachsprache

      Majchrzak/Schlinter-Maltan Die sensorische Fachsprache

      Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-22813-2

      59,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Lebensmittelanalytik

      Matissek/Fischer/Steiner Lebensmittelanalytik

      6., erw. u. vollst. überarb. Aufl. 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55721-1

      49,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Bioactive Molecules in Food

      Mérillon/Ramawat Bioactive Molecules in Food

      1st ed. 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-319-78031-3

      ca. 832,19 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Mai 2019
      DGF-Einheitsmethoden

      Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V. DGF-Einheitsmethoden

      Deutsche Einheitsmethoden zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen
      2. Auflage 2018
      Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
      ISBN: 978-3-8047-3808-9

      218,00 € (inkl. MwSt.) (Ladenpreis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Bestellformular

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen