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    Suchergebnis: Lebensmittel- und Getränketechnologie


      Schwedt Chemische Elemente und ihre Spezies

      Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik
      1. Auflage 2017
      Verlag: Springer Berlin
      ISBN: 978-3-662-55828-7

      29,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Dezember 2017

      Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

      Umsetzung in die Praxis
      aktualisierte und erweiterte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-25522-2

      ca. 58,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Juni 2018

      Pleyer/Raidl Ernährung im Alter

      Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer Berlin
      ISBN: 978-3-662-54888-2

      24,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Januar 2018

      Gemeinschaftsverpflegung

      Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
      aktualisierte Ausgabe
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-26355-5

      ca. 76,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2018

      Getränkeschankanlagen

      1. Auflage 2018
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-27216-8

      ca. 182,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. September 2018

      Ferreira/Antonio/Cabo Verde Food Irradiation Technologies

      Concepts, Applications and Outcomes
      Erscheinungsjahr 2018
      Verlag: Royal Society of Chemistry
      ISBN: 978-1-78262-708-1

      227,92 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Februar 2018

      Anal Food Processing By-Products and their Utilization

      1. Auflage 2017
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-1-118-43288-4

      ca. 195,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. November 2017

      Campbell-Platt Food Science and Technology

      2. Auflage 2017
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-0-470-67342-3

      ca. 77,90 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. November 2017

      Papademas/Bintsis Global Cheesemaking Technology

      Cheese Quality and Characteristics
      1. Auflage 2017
      Verlag: John Wiley & Sons
      ISBN: 978-1-119-04615-8

      ca. 209,00 € (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. November 2017

      Preedy/Patel Handbook of Famine, Starvation, and Nutrient Deprivation

      From Biology to Policy
      1st ed. 2019
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-319-55388-7

      2084,94 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      vorbestellbar, Erscheinungstermin ca. Oktober 2017