Aktive Filter
    Medium
    • 61
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 60
    • 3
    Erscheinungsjahr
    • 8
    • 6
    • 6
    • 5
    • 5
    • 5
    • 4
    • 3
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 1
    • 5
    • 1
    • 2
    • 1
    • 4
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 4
    • 12
    • 12
    • 35
    Sprachen
    • 60
    • 3
    Katalog
    • 63
    • 12

    Weinherstellungsverfahren



      Pöchtrager / Niedermayr / Sajovitz Natural Wines aus Kundensicht

      Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-22863-7

      54,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Reynolds Managing Wine Quality

      Volume 1: Viticulture and Wine Quality
      2. Auflage 2021
      Verlag: WOODHEAD PUB
      ISBN: 978-0-08-102067-8

      266,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Reynolds Managing Wine Quality

      Volume 2: Oenology and Wine Quality
      2. Auflage 2021
      Verlag: WOODHEAD PUB
      ISBN: 978-0-08-102065-4

      266,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Härtel / Härtel Handbuch Weinrecht

      Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung
      1. Auflage 2014
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-1587-5

      189,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Goode The Science of Wine

      From Vine to Glass
      1. Auflage 2006
      Verlag: The University of California Press
      ISBN: 978-0-520-24800-7

      33,47 €  (inkl. MwSt.)
      unverbindlicher Preis
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Jackson Wine Science

      Principles and Applications
      4. Auflage 2014
      Verlag: Academic Press
      ISBN: 978-0-12-381469-2
      Format: PDF
      Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

      118,00 €  (inkl. MwSt.)
      sofort verfügbar

      Ribéreau-Gayon / Glories / Maujean Handbook of Enology, Volume 2

      The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments
      3. Auflage 2021
      Verlag: Wiley & Sons
      ISBN: 978-1-119-58776-7

      179,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Demossier Burgundy

      The Global Story of Terroir
      1. Auflage 2018
      Verlag: Berghahn Books
      ISBN: 978-1-78533-851-9

      124,40 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Flamini / Traldi Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

      1. Auflage 2009
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-0-470-39247-8

      123,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Herbemont, Nicholas / Shields, David S. Pioneering American Wine

      Writings of Nicholas Herbemont, Master Viticulturist
      Erscheinungsjahr 2019
      Verlag: University of Georgia Press
      ISBN: 978-0-8203-5545-0

      31,90 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.