Aktive Filter
    Medium
    • 21
    Verfügbarkeit
    • 21
    Erscheinungsjahr
    • 2
    • 2
    • 1
    • 2
    • 1
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 10
    mehr anzeigen
    Preis
    • 3
    • 1
    • 5
    • 12
    Sprachen
    • 18
    • 3
    Katalog
    • 21
    • 6

    Suchergebnis: Weinherstellungsverfahren


      Handbuch Weinrecht

      Härtel Handbuch Weinrecht

      Verbundkommentar zur deutsch-europäischen Weinordnung
      1. Auflage 2014
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-1587-5

      189,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Kulturgut Rebe und Wein

      König/Decker Kulturgut Rebe und Wein

      1. Auflage 2012
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-8274-2886-8

      24,99 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht

      Plato Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht

      Mit dem Volumen- und dem Gewichts-Alkoholometer. Zum praktischen Gebrauch für Branntwein-Brenner und Händler, Destillateure, Gastwirthe, Gewerbetreibende und Aichungsbehörden
      Erscheinungsjahr 1895
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-642-94076-7

      54,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

      Flamini/Traldi Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

      1. Auflage 2010
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-0-470-39247-8

      122,00 € (inkl. MwSt.)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Science, Vine and Wine in Modern France

      Paul Science, Vine and Wine in Modern France

      Erscheinungsjahr 2002
      Verlag: Cambridge University Press
      ISBN: 978-0-521-52521-3

      47,89 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      The Science of Wine

      Goode The Science of Wine

      From Vine to Glass
      1. Auflage 2006
      Verlag: The University of California Press
      ISBN: 978-0-520-24800-7

      34,15 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Wine For Dummies

      McCarthy/Ewing-Mulligan Wine For Dummies

      6. Auflage 2015
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-1-119-11884-8

      21,90 € (inkl. MwSt.)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Wine Science

      Jackson Wine Science

      Principles, Practice, Perception
      2nd edition
      Verlag: Elsevier Science & Technology
      ISBN: 978-0-12-379062-0

      130,55 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Beverage Basics

      Small Beverage Basics

      Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits
      1. Auflage 2011
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-0-470-13883-0

      255,00 € (inkl. MwSt.)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management

      Flint/Golicic/Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management

      A Global Perspective
      1st ed. 2016
      Verlag: Palgrave Macmillan
      ISBN: 978-1-137-49242-5

      128,39 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen

    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Bestellformular