Aktive Filter
    Medium
    • 24
    • 1
    Verfügbarkeit
    • 25
    Erscheinungsjahr
    • 1
    • 3
    • 2
    • 1
    • 2
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    mehr anzeigen
    Preis
    • 3
    • 1
    • 6
    • 15
    Sprachen
    • 21
    • 4
    Katalog
    • 25
    • 8

    Suchergebnis: Weinherstellungsverfahren




      Natural Wines aus Kundensicht

      Pöchtrager / Niedermayr / Sajovitz Natural Wines aus Kundensicht

      Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-22863-7

      54,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Handbuch Weinrecht

      Härtel Handbuch Weinrecht

      Verbundkommentar zur deutsch-europäischen Weinordnung
      1. Auflage 2014
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-1587-5

      189,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Kulturgut Rebe und Wein

      König / Decker Kulturgut Rebe und Wein

      1. Auflage 2012
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-8274-2886-8

      24,99 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics

      Alonso Ugaglia / Cardebat / Corsi The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics

      1st ed. 2019
      Verlag: Palgrave Macmillan
      ISBN: 978-3-319-98632-6

      213,99 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht

      Plato Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht

      Mit dem Volumen- und dem Gewichts-Alkoholometer. Zum praktischen Gebrauch für Branntwein-Brenner und Händler, Destillateure, Gastwirthe, Gewerbetreibende und Aichungsbehörden
      Erscheinungsjahr 1895
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-642-94076-7

      54,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tage
      Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

      Flamini / Traldi Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

      1. Auflage 2010
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-0-470-39247-8

      122,00 € (inkl. MwSt.)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tage
      Science, Vine and Wine in Modern France

      Paul Science, Vine and Wine in Modern France

      Erscheinungsjahr 2002
      Verlag: Cambridge University Press
      ISBN: 978-0-521-52521-3

      47,93 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tage
      The Science of Wine

      Goode The Science of Wine

      From Vine to Glass
      1. Auflage 2006
      Verlag: The University of California Press
      ISBN: 978-0-520-24800-7

      34,18 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tage
      Wine For Dummies

      McCarthy / Ewing-Mulligan Wine For Dummies

      7. Auflage 2018
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-1-119-51273-8

      21,90 € (inkl. MwSt.)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage

      Wine Science

      Principles and Applications
      4. Auflage 2014
      Verlag: Elsevier Reference Monographs
      ISBN: 978-0-12-381469-2
      Format: PDF
      Kopierschutz: DL DRM PC/MAC/eReader/Tablet

      140,42 € (inkl. MwSt.)
      sofort verfügbar



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen