Aktive Filter
    Medium
    • 59
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 58
    • 3
    Erscheinungsjahr
    • 7
    • 7
    • 6
    • 6
    • 5
    • 5
    • 4
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 1
    • 5
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    • 3
    mehr anzeigen
    Preis
    • 35
    • 13
    • 10
    • 3
    Sprachen
    • 58
    • 3
    Katalog
    • 61
    • 12

    Weinherstellungsverfahren



      Reynolds Managing Wine Quality

      Two Volume Set
      2 ed
      Verlag: Elsevier Science & Technology
      ISBN: 978-0-08-102677-9

      421,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Pöchtrager / Niedermayr / Sajovitz Natural Wines aus Kundensicht

      Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-22863-7

      54,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Reynolds Managing Wine Quality

      Volume I: Viticulture and Wine Quality
      2 ed
      Verlag: Elsevier Science & Technology
      ISBN: 978-0-08-102067-8

      270,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Jackson Wine Science

      Principles and Applications
      5. Auflage 2020
      Verlag: Elsevier LTD, Oxford
      ISBN: 978-0-12-816118-0

      159,50 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Reynolds Managing Wine Quality

      Volume II: Oenology and Wine Quality
      2 ed
      Verlag: Elsevier Science & Technology
      ISBN: 978-0-08-102065-4

      270,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Härtel / Härtel Handbuch Weinrecht

      Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung
      1. Auflage 2014
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-1587-5

      189,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Steakley / Steakley A Quest for Quality Wine, Every Time.

      A Guide for Root Cause Analysis.
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer, Berlin
      ISBN: 978-3-030-33999-9

      69,54 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Goode The Science of Wine

      From Vine to Glass
      1. Auflage 2006
      Verlag: The University of California Press
      ISBN: 978-0-520-24800-7

      32,81 €  (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Wine Science

      Principles and Applications
      4. Auflage 2014
      Verlag: Elsevier Reference Monographs
      ISBN: 978-0-12-381469-2
      Format: PDF
      Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

      140,42 €  (inkl. MwSt.)
      sofort verfügbar

      Comiskey American Rhone

      How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink
      1. Auflage 2016
      Verlag: University of California Press
      ISBN: 978-0-520-25666-8

      34,70 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.