Aktive Filter
    Medium
    • 24
    Verfügbarkeit
    • 24
    Erscheinungsjahr
    • 3
    • 2
    • 2
    • 1
    • 2
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 2
    • 1
    • 2
    • 2
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 12
    mehr anzeigen
    Preis
    • 4
    • 1
    • 6
    • 13
    Sprachen
    • 20
    • 4
    Katalog
    • 24
    • 7

    Suchergebnis: Weinherstellungsverfahren




      Natural Wines aus Kundensicht

      Pöchtrager/Niedermayr/Sajovitz Natural Wines aus Kundensicht

      Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-22863-7

      54,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Handbuch Weinrecht

      Härtel Handbuch Weinrecht

      Verbundkommentar zur deutsch-europäischen Weinordnung
      1. Auflage 2014
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-1587-5

      189,00 € (inkl. MwSt.)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Kulturgut Rebe und Wein

      König/Decker Kulturgut Rebe und Wein

      1. Auflage 2012
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-8274-2886-8

      24,99 € (inkl. MwSt.) (Recommended Retail Price)
      sofort versandfertig, Lieferfrist: 1-3 Werktage
      Wine For Dummies

      McCarthy/Ewing-Mulligan Wine For Dummies

      7. Auflage 2018
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-1-119-51273-8

      ca. 21,90 € (inkl. MwSt.)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht

      Plato Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht

      Mit dem Volumen- und dem Gewichts-Alkoholometer. Zum praktischen Gebrauch für Branntwein-Brenner und Händler, Destillateure, Gastwirthe, Gewerbetreibende und Aichungsbehörden
      Erscheinungsjahr 1895
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-642-94076-7

      54,99 € (inkl. MwSt.) (Fixed Retail Price)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

      Flamini/Traldi Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

      1. Auflage 2010
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-0-470-39247-8

      122,00 € (inkl. MwSt.)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Science, Vine and Wine in Modern France

      Paul Science, Vine and Wine in Modern France

      Erscheinungsjahr 2002
      Verlag: Cambridge University Press
      ISBN: 978-0-521-52521-3

      47,14 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      The Science of Wine

      Goode The Science of Wine

      From Vine to Glass
      1. Auflage 2006
      Verlag: The University of California Press
      ISBN: 978-0-520-24800-7

      33,61 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Wine For Dummies

      McCarthy/Ewing-Mulligan Wine For Dummies

      6. Auflage 2015
      Verlag: Wiley
      ISBN: 978-1-119-11884-8

      21,90 € (inkl. MwSt.)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen
      Wine Science

      Jackson Wine Science

      Principles, Practice, Perception
      2nd edition
      Verlag: Elsevier Science & Technology
      ISBN: 978-0-12-379062-0

      127,97 € (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferfrist: bis zu 10 Tagen



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Bestellformular

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen