Aktive Filter
    Medium
    • 58
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 57
    • 3
    Erscheinungsjahr
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 5
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 1
    • 4
    • 1
    • 1
    • 2
    mehr anzeigen
    Preis
    • 36
    • 12
    • 9
    • 3
    Sprachen
    • 57
    • 3
    Katalog
    • 60
    • 12

    Suchergebnis: Weinherstellungsverfahren



      Reynolds Managing Wine Quality

      Volume I: Viticulture and Wine Quality
      2. Auflage 2021
      Verlag: WOODHEAD PUB
      ISBN: 978-0-08-102067-8

      272,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Reynolds Managing Wine Quality

      Two Volume Set
      2. Auflage 2020
      Verlag: WOODHEAD PUB
      ISBN: 978-0-08-102677-9

      491,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Reynolds Managing Wine Quality

      Volume II: Oenology and Wine Quality
      2. Auflage 2021
      Verlag: WOODHEAD PUB
      ISBN: 978-0-08-102065-4

      272,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Pöchtrager / Niedermayr / Sajovitz Natural Wines aus Kundensicht

      Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-22863-7

      54,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Jackson Wine Science

      Principles and Applications
      5. Auflage 2020
      Verlag: Elsevier LTD, Oxford
      ISBN: 978-0-12-816118-0

      160,50 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Härtel / Härtel Handbuch Weinrecht

      Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung
      1. Auflage 2014
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-1587-5

      189,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Plato Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht

      Mit dem Volumen- und dem Gewichts-Alkoholometer. Zum praktischen Gebrauch für Branntwein-Brenner und Händler, Destillateure, Gastwirthe, Gewerbetreibende und Aichungsbehörden
      1895
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-642-94076-7

      54,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Glories Handbook of Enology, Volume 2

      The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments
      3. Auflage 2020
      Verlag: Wiley & Sons
      ISBN: 978-1-119-58776-7

      179,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Doneche Handbook of Enology, 2 Teile

      2 Volume Set
      3. Auflage 2020
      Verlag: Wiley & Sons
      ISBN: 978-1-119-58766-8

      322,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Doneche Handbook of Enology: Volume 1

      The Microbiology of Wine and Vinifications
      3. Auflage 2020
      Verlag: Wiley & Sons
      ISBN: 978-1-119-58468-1

      179,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.