Ergebnisse filtern
-
- 36
- 7
- 3
- 1
-
- 1
- 9
- 13
- 24
-
- 37
- 10
-
- 46
- 1
-
- 47
- 5
Brautechnologie
-
Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective2016. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-1-349-69101-2Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Praxishandbuch der Brauerei
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank50,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Hindy / Potter Beer School
Bottling Success at the Brooklyn Brewery1. Auflage 2005Verlag: WILEYISBN: 978-0-471-73512-0Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-46617-4Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eßlinger Handbook of Brewing
1. Auflage 2009Verlag: Wiley VCH Verlag GmbHISBN: 978-3-527-31674-8Medium: Buch259,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boulton Encyclopaedia of Brewing
1. Auflage 2013Verlag: Turner Publishing CompanyISBN: 978-1-4051-6744-4Medium: Buch295,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4904-0Medium: Buch279,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stewart Brewing and Distilling Yeasts
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-69124-4Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yenne Guinness
The 250 Year Quest for the Perfect Pint1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12052-1Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BrewingScience
Verlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 16132041Medium: Zeitschrift
172,00 € (inkl. MwSt.)
86,00 € (inkl. MwSt.)
-
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Brauerei Forum
Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren PartnerVerlag: Westkreuz-VerlagISSN: 01792466Medium: Zeitschrift
95,00 € (inkl. MwSt.)
-
Barth The Chemistry of Beer
The Science in the Suds2. Auflage 2022Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-78333-6Medium: Buch50,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
W Bamforth Brewing Materials and Processes
A Practical Approach to Beer ExcellenceErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-799954-8Medium: Buch126,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Narziß / Back Die Bierbrauerei 2
Die Technologie der Würzebereitung8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2009Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-32533-7Medium: Buch145,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Kellershohn / Russell Whisky and Other Spirits
Technology, Production and Marketing3 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-822076-4Medium: Buch120,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT
Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die GetränkewirtschaftVerlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 0724696XMedium: Zeitschrift
182,90 € (inkl. MwSt.)
159,90 € (inkl. MwSt.)
209,90 € (inkl. MwSt.)
109,80 € (inkl. MwSt.)
-
Unger A History of Brewing in Holland, 900-1900: Economy, Technology and the State
Erscheinungsjahr 2001Verlag: BrillISBN: 978-90-04-12037-2Medium: Buch334,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hill Brewing Microbiology
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste2. Auflage 2024Verlag: Elsevier LTDISBN: 978-0-323-99606-8Medium: Buch261,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Hornsey A History of Beer and Brewing
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-630-0Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey A History of Beer and Brewing
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-002-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hornsey Brewing
Rsc2. Auflage 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-602-2Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73421-3Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73418-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83510-5Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Narziß / Back Narziß: Bierbrauerei 8e
8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2012Verlag: Wiley VCH Verlag GmbHISBN: 978-3-527-32532-0Medium: Buch145,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort