Ergebnisse filtern
-
- 60
- 4
- 3
-
- 14
- 15
- 38
-
- 60
- 7
-
- 67
-
- 67
- 12
Weinherstellungsverfahren
-
Härtel Handbuch Weinrecht
Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung1. Auflage 2014Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbHISBN: 978-3-8005-1587-5Medium: Buch189,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simpson Creating Wine
The Emergence of a World Industry, 1840-1914Erscheinungsjahr 2011Verlag: Princeton University PressISBN: 978-0-691-13603-5Medium: Buch47,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-98632-6Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matasar Women of Wine - The Rise of Women in the Global Wine Industry
1. Auflage 2006Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24051-3Medium: Buch61,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demossier Burgundy
The Global Story of Terroir1. Auflage 2018Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-1-78533-851-9Medium: Buch159,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry
2011Verlag: SpringerISBN: 978-0-85729-843-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno-Arribas / Polo Wine Chemistry and Biochemistry
2009. Auflage 2008Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-0-387-74116-1Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Comiskey American Rhone
How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink1. Auflage 2016Verlag: Regents of the Univ of CAISBN: 978-0-520-25666-8Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pöchtrager / Sajovitz / Niedermayr Natural Wines aus Kundensicht
Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-22863-7Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Flint / Golicic / Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-1-137-49242-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4471-2695-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Polo / Moreno-Arribas Wine Chemistry and Biochemistry
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2548-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Glories Handbook of Enology, Volume 2
2. Auflage 2006Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-470-01037-2Medium: Buch196,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Dubourdieu Handbook of Enology, Volume 1
2. Auflage 2005Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-470-01034-1Medium: Buch204,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Susan Sokol Blosser At Home in the Vineyard
Cultivating a Winery, an Industry, and a Life1. Auflage 2006Verlag: The University of California PressISBN: 978-0-520-25629-3Medium: Buch27,58 € (inkl. MwSt.)
unverbindlicher Preis
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Segalen Handbook of Enology, 2 Volume Set
2. Auflage 2006Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-470-01157-7Medium: Buch342,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds Managing Wine Quality
2. Auflage 2021Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-102677-9Medium: Buch489,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bakker / Clarke Wine
Flavour Chemistry2. Revised Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3042-7Medium: Buch211,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Glories / Dubourdieu Handbook of Enology, Volume 2
The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-58776-7Medium: Buch203,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delfini / Formica Wine Microbiology
Science and Technology1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0590-9Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Herbemont / Shields Pioneering American Wine
Writings of Nicholas Herbemont, Master ViticulturistErscheinungsjahr 2019Verlag: University of Georgia PressISBN: 978-0-8203-5545-0Medium: Buch32,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Der Badische Winzer
Verlag: Badischer LandwirtschaftsverlagISSN: 01720937Medium: Zeitschrift
66,00 € (inkl. MwSt.)
-
Reynolds Managing Wine Quality
Volume 2: Oenology and Wine Quality2. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-102065-4Medium: Buch287,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson Wine Science
Principles and Applications5. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-816118-0Medium: Buch171,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Considine / Anthony Considine / Frankish A Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier LTD, OxfordISBN: 978-0-12-408081-2Medium: Buch59,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort