Buch, Deutsch, 236 Seiten, Format (B × H): 1700 mm x 2400 mm, Gewicht: 650 g
Mathe, Physik, Chemie und Bio für Lebensmittelberufe
Buch, Deutsch, 236 Seiten, Format (B × H): 1700 mm x 2400 mm, Gewicht: 650 g
ISBN: 978-3-86263-117-9
Verlag: Erling Verlag
An den Grundlagen in Mathe, Physik, Chemie und Bio kommt in der Ausbildung »Lebensmittel« keiner vorbei, sei es als Fachkraft Lebensmitteltechnik, Süßwarentechniker, Milchtechnologe, oder im Lebensmittelhandwerk wie Brauer, Fleischer oder Bäcker.
Aber Naturwissenschaften sind gar nicht so schlimm, wie manchmal ihr Ruf – wenn sie denn anschaulich vermittelt werden.
Dieses Buch hilft Ihnen, wenn Sie sich einen zuverlässigen Überblick über die verschiedenen Wissensgebiete verschaffen wollen.
Die Autoren erklären Ihnen anhand vieler Beispiele aus der Praxis leicht verständlich und eingängig, was Sie unbedingt wissen sollten, um es im erlernten Beruf einfacher zu haben. Ihr perfekter Nachhilfeunterricht für die Tasche: freundlich, kompetent und ganz spezifisch für Ihre Berufsgruppe. Ideal als Nachschlagewerk für die Begleitung im Unterricht oder zur Wiederholung und Vorbereitung auf Prüfungen
Zielgruppe
Für Azuzubildende im Lebensmittelbereich