E-Book, Deutsch, 256 Seiten
Bertele / Kreihe Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-95961-708-6
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
E-Book, Deutsch, 256 Seiten
ISBN: 978-3-95961-708-6
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.




