Buch, Deutsch, 424 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 888 g
In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Buch, Deutsch, 424 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 888 g
ISBN: 978-3-95468-021-4
Verlag: Behr's Verlag
- Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich
- Rückstellproben
- Produkthaftung
- Hygiene
- Allgemeines über Mikroorganismen
- Lebensmittelhygiene-Verordnung
- Zusammensetzung und Beschaffenheit bestimmter Lebensmittel
- Spezielle Zusatzstoffe und Zutaten – Verwendung und Kenntlichmachung
- Klassennamen und E-Nummern
- Kennzeichnung verpackter Lebensmittel
- Genetisch veränderte Lebensmittel
- Bio-Lebensmittel
- Getränkeschankanlagen – Technische Anforderungen und Hygiene
- Lebensmittelüberwachung
- Gesetzliche Grundlagen und Literatur