Chiralt Boix | Propiedades físicas de los alimentos | Buch | 978-84-8363-158-4 | sack.de

Buch, Spanisch, 206 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Chiralt Boix

Propiedades físicas de los alimentos

Buch, Spanisch, 206 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

ISBN: 978-84-8363-158-4
Verlag: Editorial Universitat Politècnica de València


Chiralt Boix Propiedades físicas de los alimentos jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.