Coucquyt / Lahousse / Langenbick | Die Kunst des Foodpairing | Buch | 978-3-96584-072-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 384 Seiten, Format (B × H): 225 mm x 287 mm, Gewicht: 1784 g

Coucquyt / Lahousse / Langenbick

Die Kunst des Foodpairing

10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
Deutsche Erstausgabe
ISBN: 978-3-96584-072-0
Verlag: ZS Verlag

10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche

Buch, Deutsch, 384 Seiten, Format (B × H): 225 mm x 287 mm, Gewicht: 1784 g

ISBN: 978-3-96584-072-0
Verlag: ZS Verlag


Foodpairing ist eine Wissenschaft fu¨r sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare u¨berraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.

Coucquyt / Lahousse / Langenbick Die Kunst des Foodpairing jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.