Coucquyt / Lahousse / Langenbick | L' arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina | Buch | 978-88-8499-701-2 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 384 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 280 mm

Reihe: Slowbook

Coucquyt / Lahousse / Langenbick

L' arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina


Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-88-8499-701-2
Verlag: Slow Food

Buch, Italienisch, 384 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 280 mm

Reihe: Slowbook

ISBN: 978-88-8499-701-2
Verlag: Slow Food


Coucquyt / Lahousse / Langenbick L' arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.