Coucquyt / Lahousse / Langenbick | The Art & Science of Foodpairing | Buch | 978-1-78472-290-6 | www.sack.de

Buch, Englisch, 388 Seiten, Format (B × H): 226 mm x 287 mm, Gewicht: 1784 g

Coucquyt / Lahousse / Langenbick

The Art & Science of Foodpairing

10,000 flavour matches that will transform the way you eat
Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-1-78472-290-6
Verlag: Octopus Publishing Ltd.

10,000 flavour matches that will transform the way you eat

Buch, Englisch, 388 Seiten, Format (B × H): 226 mm x 287 mm, Gewicht: 1784 g

ISBN: 978-1-78472-290-6
Verlag: Octopus Publishing Ltd.


Coucquyt / Lahousse / Langenbick The Art & Science of Foodpairing jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.