Hamdorf / DIN e.V. | Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 172 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Beuth Kommentar

Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Umsetzung in die Praxis

E-Book, Deutsch, 172 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Beuth Kommentar

ISBN: 978-3-410-25523-9
Verlag: Beuth
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.
Hamdorf / DIN e.V. Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.