Buch, Deutsch, 120 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 221 mm x 230 mm, Gewicht: 446 g
Buch, Deutsch, 120 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 221 mm x 230 mm, Gewicht: 446 g
ISBN: 978-3-8304-6942-1
Verlag: Trias
Tolle Rezepte: Glutenfrei, lecker, unkompliziert - und garantiert familientauglich.
Keine Extrawürste: Das erste Buch, bei dem sich die Zöliakie ganz easy Ihrem Familienleben anpasst - und nicht umgekehrt.
Problemlos umstellen: Die besten Tipps für eine gelungene Umstellung und glutenfreies Einkaufen.
Einmal für alle kochen - und allen schmeckt es richtig gut!
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie in Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken. Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten!
Zielgruppe
Gesundheitsinteressierte