Ballies / Zschaler | Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie | Buch | 978-3-95468-665-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten

Ballies / Zschaler

Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie

Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung

Buch, Deutsch, 144 Seiten

ISBN: 978-3-95468-665-0
Verlag: Behr's Verlag


Die Speisenversorgung wird als Gemeinschaftsgastronomie durch Großküchen angeboten. In stationären Enrichtungen und in neuen Wohnformen werden die Speisen unter Aufsicht der Küchenleitung zubereitet. Lebensmittelbetriebe wie Restaurants, Bäcker und Fleischer bieten Produkte an, die fachgerecht gelagert werden müssen und der Lebensmittelverordnung entsprechen. Durch eine mangelhafte Hygiene steigt das Risiko für Ausbrüche und bedrohliche Infektionen. Der Betrieb ist dafür verantwortlich, dass die Lebensmittelsicherheit jederzeit gewährleistet ist. Häufig fehlt die Zeit, individuelle Hygienepläne mit alltagstauglichen Vorgaben zu erstellen. Um sich auf diese Aufgabe schnell und sicher vorbereiten zu können, bietet dieses Werk das erforderliche Wissen und Vorgehensweisen zur praktischen Hygiene. Die DGKH hat die wichtigsten Themen benannt, die auf viele Bereiche der Gemeinschaftsgastronomie anzuwenden sind und in dieser Broschüre behandelt werden.
Das Werk begleitet Sie und Ihre Mitarbeiter in der Speisenversorgung dabei, die Hygiene von Beginn an korrekt einzurichten. Außerdem bietet es Checklisten zur Kontrolle. Alle Inhalte dieses Werke sind auf der CD verfügbar.
Damit können die Materialien auf den Bedarf aller Bereiche angepasst und Ihr Logo eingefügt werden. So haben Sie alle individuellen Hygienepläne bei einer Begehung des Gesundheitsamts und der Lebensmittelkontrolle bereits parat. Zum Schutz Ihrer Kunden ist auch die regelmäßige Schulung Ihrer Mitarbeiter unerlässlich! Deshalb finden Sie im Kapitel 6 sowie auf der beigefügten CD sofort einsetzbare Schulungsunterlagen inklusive einer Erfolgskontrolle.
Ballies / Zschaler Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.