Buch, Deutsch, 144 Seiten
Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung
Buch, Deutsch, 144 Seiten
ISBN: 978-3-95468-665-0
Verlag: Behr's Verlag
Das Werk begleitet Sie und Ihre Mitarbeiter in der Speisenversorgung dabei, die Hygiene von Beginn an korrekt einzurichten. Außerdem bietet es Checklisten zur Kontrolle. Alle Inhalte dieses Werke sind auf der CD verfügbar.
Damit können die Materialien auf den Bedarf aller Bereiche angepasst und Ihr Logo eingefügt werden. So haben Sie alle individuellen Hygienepläne bei einer Begehung des Gesundheitsamts und der Lebensmittelkontrolle bereits parat. Zum Schutz Ihrer Kunden ist auch die regelmäßige Schulung Ihrer Mitarbeiter unerlässlich! Deshalb finden Sie im Kapitel 6 sowie auf der beigefügten CD sofort einsetzbare Schulungsunterlagen inklusive einer Erfolgskontrolle.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Präventivmedizin, Gesundheitsförderung, Medizinisches Screening
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Hotel und Gastronomie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Infektionskrankheiten
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe