Eder / Schäfer | Gesunde  Ernährung für Nierentransplantierte | Buch | 978-3-87409-481-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, GB, Format (B × H): 207 mm x 216 mm, Gewicht: 696 g

Eder / Schäfer

Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte

Ratgeber und Kochbuch für Menschen mit neuer Niere

Buch, Deutsch, 192 Seiten, GB, Format (B × H): 207 mm x 216 mm, Gewicht: 696 g

ISBN: 978-3-87409-481-8
Verlag: Kirchheim + Co. GmbH


Kochen und geniessen bei chronischer Nierenerkrankung

Autorin: Huberta Eder

Mit diesem Kochbuch bekommen Sie von Autorin Huberta Eder vielseitige, praxisnahe und leckere Rezeptideen serviert. Probieren Sie es gleich selbst aus. Denn mit der richtigen Ernährung unterstützen Sie Ihr persönliches Wohlergehen.

Zu Beginn führt Sie Dr. Sebastian Zschätzsch in die allgemeinen Ernährungsgrundlagen bei chronischer Nierenerkrankung ein. Lesen Sie, was Sie hinsichtlich der Ernährung beachten müssen bei eingeschränkter Nierenfunktion, bei der Hämodialyse-Behandlung, bei der Bauchfelldialyse-Behandlung oder nach der Nierentransplantation.

Und dann heißt es: Ran an den Herd, ausprobieren und genießen! Gestalten Sie Ihr tägliches Essen und Trinken abwechslungsreich und beziehen Sie dabei Ihre Vorlieben mit ein.
Eder / Schäfer Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte jetzt bestellen!

Zielgruppe


Nierentransplantierte


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.