Fachgebiet
Medium
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
Preis
  • 1
Sprachen
  • 1
Verfügbarkeit
  • 1
Katalog
  • 1
  • 1

Medizin | Veterinärmedizin

1  Titel


    Weber / Bartelt / Baumgart Mikrobiologie der Lebensmittel

    Lehrbuch; Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost
    Fleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitere
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-673-5
    Medium: Buch
    213,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular