Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 5
Verlag
  • 1
  • 3
  • 1
Preis
  • 3
  • 2
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5

Medizin | Veterinärmedizin

5  Treffer  für „Food Preservation Technology“


    Serna-Saldivar Cereal Grains

    Properties, Processing, and Nutritional Attributes
    1. Auflage 2010
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-1560-1
    Medium: Buch
    178,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Serna-Saldivar Cereal Grains

    Laboratory Reference and Procedures Manual
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4398-5565-2
    Medium: Buch
    61,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Serna-Saldivar Cereal Grains

    Properties, Processing, and Nutritional Attributes
    1. Auflage 2011
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4398-9947-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    158,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Serna-Saldivar Cereal Grains

    Laboratory Reference and Procedures Manual
    1. Auflage 2012
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4398-5566-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    81,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Serna-Saldivar Cereal Grains

    Laboratory Reference and Procedures Manual
    1. Auflage 2012
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4665-5563-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    81,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular