Ergebnisse filtern
-
- 131
- 40
- 2
-
- 9
- 48
- 116
-
- 173
- 2
- 1
-
- 165
- 8
-
- 173
- 2
Chemie Allgemein
-
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-625-5Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
James Analytical Chemistry Of Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1298-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi Flavor Chemistry of Ethnic Foods
1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46124-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandrasekaran / Bayan Polymers in Functional Foods and Drugs
Chemistry and Essential Applications1. Auflage 2025Verlag: WileyISBN: 978-1-394-21436-5Medium: Buch230,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Multon / Simatos Properties of Water in Foods
in Relation to Quality and Stability1985Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-247-3153-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sen Food Chemistry
The Role of Additives, Preservatives and Adulteration1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-79161-4Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional FoodsAuflage. Auflage 2010Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84755-201-3Medium: Buch155,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farmer Strange Chemistry
The Stories Your Chemistry Teacher Wouldn't Tell You1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-26526-9Medium: Buch57,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Anuradha / Mathur Chemistry of Molecules of Life
1. Auflage 2026Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-041-20682-8Medium: Buch128,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New Millennium1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-085-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark123,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New MillenniumErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-875-5Medium: Buch116,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Considine Van Nostrand's Encyclopedia of Chemistry
5. Auflage 2005Verlag: WILEYISBN: 978-0-471-61525-5Medium: Buch302,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartings Chemistry in Your Kitchen
1. Auflage 2020Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-293-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hartings Chemistry in Your Kitchen
Erscheinungsjahr 2016Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-313-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
102 edVerlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-71260-0Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
106. Auflage 2025Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-65566-6Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ustunol Applied Food Protein Chemistry
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-119-94449-2Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Studies in Natural Products Chemistry
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-444-64057-4Medium: Buch289,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chemometrics in Food Chemistry
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-444-59528-7Medium: Buch147,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Studies in Natural Products Chemistry
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-817907-9Medium: Buch272,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mine / Li-Chan / Jiang Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals
Erscheinungsjahr 2010Verlag: BLACKWELL PUBLISBN: 978-0-8138-1311-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siwe-Noundou Natural Products Chemistry of Botanical Medicines from Cameroonian Plants
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-58142-5Medium: Buch69,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siwe-Noundou Natural Products Chemistry of Botanical Medicines from Cameroonian Plants
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-06476-5Medium: Buch294,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wrolstad / Acree / Decker Handbook of Food Analytical Chemistry, Volumes 1 and 2
1. Auflage 2004Verlag: WileyISBN: 978-0-471-72187-1Medium: Buch466,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harding Stability of Complex Carbohydrate Structures
Biofuels, Foods, Vaccines and Shipwrecks1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-564-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fisher / Scott Food Flavours
Biology and Chemistry1. Auflage 2020Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-837-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark33,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fisher / Scott Food Flavours
Biology and Chemistry1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-086-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark33,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1998Verlag: SpringerISBN: 978-3-7091-7335-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products
1998Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-211-83033-8Medium: Buch199,99 € (inkl. MwSt.)
159,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fisher / Scott Food Flavours
Biology and ChemistryErscheinungsjahr 1997Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-538-9Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1979Verlag: SpringerISBN: 978-3-7091-3267-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fetzer / Winefordner Large (C> = 24) Polycyclic Aromatic Hydrocarbons
Chemistry and Analysis1. Auflage 2000Verlag: WileyISBN: 978-0-471-36354-5Medium: Buch255,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products
1979Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-211-81472-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ye Phytochemicals in Citrus
Applications in Functional Foods1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4272-6Medium: Buch244,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cooper / Deakin Botanical Miracles
Chemistry of Plants That Changed the World1. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-0428-1Medium: Buch170,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nursten Maillard Reaction
Chemistry, Biochemistry and Implications1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-257-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark137,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cooper / Deakin Botanical Miracles
Chemistry of Plants That Changed the World1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-07621-4Medium: Buch61,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cooper / Deakin Botanical Miracles
Chemistry of Plants That Changed the WorldErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-0430-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)56,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cooper / Deakin Botanical Miracles
Chemistry of Plants That Changed the WorldErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-8818-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)57,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Andersen / Markham Flavonoids
Chemistry, Biochemistry and Applications1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3944-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)483,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Selenium
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-221-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark273,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Selenium
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-689-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark273,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Calcium
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-213-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark273,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Calcium
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-729-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark273,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Preedy Selenium
Chemistry, Analysis, Function and EffectsErscheinungsjahr 2015Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-891-0Medium: Buch258,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Calcium
Chemistry, Analysis, Function and EffectsErscheinungsjahr 2015Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-887-3Medium: Buch258,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dewulf / De Meester / Alvarenga Sustainability Assessment of Renewables-Based Products
Methods and Case Studies1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-93394-7Medium: Buch129,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe/Progress in the Chemistry of Organic Natural Products/Progrès Dans la Chimie des Substances Organiques Naturelles
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1950Verlag: SpringerISBN: 978-3-7091-7176-9Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sone Consistency of Foodstuffs
1972. Auflage 1972Verlag: SpringerISBN: 978-90-277-0219-7Medium: Buch96,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ihnat Occurence & Distribution of Selenium
1. Auflage 1989Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-4932-4Medium: Buch585,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Journal of Natural Medicines
Verlag: SpringerISSN: 13403443Medium: ZeitschriftInstitutionen - Print + Online
1.284,00 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 46,55 € Versandkosten des Verlages
-
Kinghorn / Falk / Dirsch Phytochemistry of Bryophytes
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-77794-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heredia / Leyva-López / Contreras-Angulo Molecular Mechanisms of Action of Polyphenols Against Cancer
Experimental and in silico EvaluationsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-99600-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chief Editor: Masami Ishibashi Journal of Natural Medicines
Verlag: SpringerISSN: 18610293Medium: ZeitschriftInstitutionen - Online
1.126,71 € (inkl. MwSt.)
-
Gunther Residue Reviews / Rückstands-Berichte
Residues of Pesticides and other Foreign Chemicals in Foods and Feeds / Rückstände von Pesticiden und Anderen Fremdstoffen in Nahrungs- und FuttermittelnSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1963Verlag: SpringerISBN: 978-1-4615-8382-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corry / Curtis / Baird Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology
3. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-145-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark274,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shibamoto Chromatographic Analysis of Environmental and Food Toxicants
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-40057-6Medium: Buch93,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bamforth / Ward Oxford Handbook of Food Fermentations
Erscheinungsjahr 2014Verlag: OXFORD UNIV PRISBN: 978-0-19-974270-7Medium: Buch239,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ranga Rao / Ravishankar Sustainable Global Resources of Seaweeds Volume 2
Food, Pharmaceutical and Health Applications1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-92176-7Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ranga Rao / Ravishankar Sustainable Global Resources of Seaweeds Volume 2
Food, Pharmaceutical and Health Applications1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-92173-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gupta / Tuohy / O'Donovan Biotechnology of Bioactive Compounds
Sources and Applications1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-73349-3Medium: Buch235,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thomas / Hosur / Pasquini Handbook of Biomass
1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-981-99-6726-1Medium: Buch855,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brätter / Schramel Proceedings of the Fifth International Workshop Neuherberg, Federal Republic of Germany, April 1988
Nachdruck 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-241720-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark194,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wiart Medicinal Plants of Bangladesh and West Bengal
Botany, Natural Products, & Ethnopharmacology1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-77992-4Medium: Buch68,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wiart Medicinal Plants of Bangladesh and West Bengal
Botany, Natural Products, & Ethnopharmacology1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-73516-3Medium: Buch180,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schramel / Brätter Proceedings of the Fifth International Workshop Neuherberg, Federal Republic of Germany, April 1988
Nachdruck 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-241719-5Medium: Buch194,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shalliker Hyphenated and Alternative Methods of Detection in Chromatography
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-45220-9Medium: Buch91,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brätter Proceedings of the 4. International Workshop, Neuherberg, F. R. G., April 1986
Nachdruck 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-169244-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark189,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shang / Zhang / Dando Essentials of Biological Security
A Global Perspective1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-394-18901-4Medium: Buch116,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramawat / Mérillon Natural Products
Phytochemistry, Botany and Metabolism of Alkaloids, Phenolics and Terpenes2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-22143-9Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silva / Louro Nanotoxicology in Safety Assessment of Nanomaterials
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88073-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silva / Louro Nanotoxicology in Safety Assessment of Nanomaterials
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88070-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Draper / Woodward Advances in Nutritional Research Volume 10
Immunological Properties of Milk2001Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5182-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Draper / Woodward Advances in Nutritional Research Volume 10
Immunological Properties of Milk2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46603-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Buckingham Bitter Nemesis
The Intimate History of Strychnine1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-44579-6Medium: Buch175,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Swift Advances in Flavours and Fragrances
From the Sensation To the Synthesis1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-007-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark116,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Emerton Food Allergy and Intolerance
Current Issues and Concerns1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-944-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark109,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chaudhry / Castle / Watkins Nanotechnologies in Food
1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-988-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark151,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dong Direct Analysis in Real Time Mass Spectrometry
Principles and Practices of DART-MS1. Auflage 2018Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-34184-9Medium: Buch145,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Oomah Herbs, Botanicals and Teas
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-39852-1Medium: Buch94,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoyle Powders and Solids
Developments in Handling and Processing Technologies1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-173-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark109,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Giddings Advances in Chromatography
Volume 91. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-45213-1Medium: Buch63,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xia Protein-Based Surfactants
Synthesis: Physicochemical Properties, and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-39729-6Medium: Buch93,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9828-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-71946-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wilson / Hurst Chocolate as Medicine
A Quest over the Centuries1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-512-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Simic / Karel Autoxidation in Food and Biological Systems
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1980Verlag: SpringerISBN: 978-1-4757-9353-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simic / Karel Autoxidation in Food and Biological Systems
1980Verlag: SpringerISBN: 978-0-306-40561-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Naczk Phenolics in Food and Nutraceuticals
2. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-39509-4Medium: Buch94,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Naczk Phenolics in Food and Nutraceuticals
2. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-43520-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)82,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grinberg / Carr Advances in Chromatography
Volume 561. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-13375-7Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grinberg / Carr Advances in Chromatography
Volume 561. Auflage 2022Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-40164-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Husen / Bachheti Current Trends in Green Nano-emulsions
Food, Agriculture and Biomedical Sectors2023Verlag: SpringerISBN: 978-981-99-5400-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Husen / Bachheti Current Trends in Green Nano-emulsions
Food, Agriculture and Biomedical Sectors1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-981-99-5397-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ullah / Rauf / Daglia Nutraceuticals
A Holistic Approach to Disease Prevention1. Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-131787-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark99,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort