Ergebnisse filtern
-
- 12
- 12
-
- 12
- 12
-
- 4
- 20
-
- 24
-
- 24
-
- 24
- 2
-
Capozzi / Laghi / Belton Magnetic Resonance in Food Science
Defining Food by Magnetic ResonanceErscheinungsjahr 2015Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-031-0Medium: Buch155,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Capozzi / Laghi / Belton Magnetic Resonance in Food Science
Defining Food by Magnetic Resonance1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-274-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Self Extraction of Organic Analytes from Foods
A Manual of Methods1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-248-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark192,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Self / Belton Extraction of Organic Analytes from Foods
A Manual of MethodsErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-592-1Medium: Buch181,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guðjónsdóttir / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Challenges in a Changing World1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-949-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark137,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Guðjónsdóttir / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Challenges in a Changing WorldErscheinungsjahr 2009Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-117-6Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farhat / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
From Molecules to Man1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-773-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark136,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farhat / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
From Molecules to ManErscheinungsjahr 2007Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-340-8Medium: Buch128,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Belton / Engelsen / Jakobsen Magnetic Resonance in Food Science
The Multivariate ChallengeErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-648-5Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Belton / Engelsen / Jakobsen Magnetic Resonance in Food Science
The Multivariate Challenge1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-127-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark137,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belton / Kay / Downey Analyses for Hormonal Substances in Food Producing Animals
Erscheinungsjahr 2009Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-198-5Medium: Buch158,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fayle / Gerrard / Belton Maillard Reaction
Erscheinungsjahr 2002Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-581-5Medium: Buch78,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Renou / Webb / Belton Magnetic Resonance in Food Science
An Exciting Future1. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-299-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark137,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Renou / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
An Exciting FutureErscheinungsjahr 2011Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-233-8Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fayle / Gerrard Maillard Reaction
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-210-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belton / Gil / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Latest Developments1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-126-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark123,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Webb / Belton / Gil Magnetic Resonance in Food Science
A View to the FutureErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-870-0Medium: Buch104,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Webb / Belton / Gil Magnetic Resonance in Food Science
A View to the Future1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-125-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark109,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belton / Gil / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Latest DevelopmentsErscheinungsjahr 2003Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-886-1Medium: Buch116,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sorensen / Bjergegaard / Michaelsen Chromatography and Capillary Electrophoresis in Food Analysis
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-052-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark95,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sorensen / Bjergegaard / Michaelsen Chromatography and Capillary Electrophoresis in Food Analysis
Erscheinungsjahr 1999Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-561-7Medium: Buch91,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van Duynhoven / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Food for Thought1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-753-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark158,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
van Duynhoven / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Food for ThoughtErscheinungsjahr 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-634-3Medium: Buch148,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kay Analyses for Hormonal Substances in Food Producing Animals
1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-072-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark167,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort