Ergebnisse filtern
-
- 11
- 10
-
- 7
- 1
- 2
- 1
- 4
- 4
- 2
-
- 3
- 18
-
- 21
-
- 21
-
- 21
-
Ramaswamy / Marcotte Food Processing
Principles and Applications1. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-1-58716-008-0Medium: Buch254,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramaswamy / Marcotte Food Processing
Principles and Applications1. Auflage 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-48524-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ramaswamy / Marcotte Food Processing
Principles and Applications1. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-43597-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chakraverty / Mujumdar / Ramaswamy Handbook of Postharvest Technology
Cereals, Fruits, Vegetables, Tea, and Spices1. Auflage 2003Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0514-5Medium: Buch304,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Awuah / Ramaswamy / Tang Radio-Frequency Heating in Food Processing
Principles and Applications1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3705-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)289,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barrett / Somogyi / Ramaswamy Processing Fruits
Science and Technology, Second Edition2. New Auflage 2004Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-1478-0Medium: Buch319,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arora / Ramaswamy / Taherian Stability of Oil-In-Water Beverage Emulsions
Beverage EmulsionsErscheinungsjahr 2013Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-659-45010-5Medium: Buch61,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barrett / Somogyi / Ramaswamy Processing Fruits
Science and Technology, Second Edition2. Auflage 2004Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06225-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)487,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ramaswamy / Marcotte / Sastry Ohmic Heating in Food Processing
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-7108-5Medium: Buch342,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barrett / Somogyi / Ramaswamy Processing Fruits
Science and Technology, Second Edition2. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-4007-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)487,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Awuah / Ramaswamy / Tang Radio-Frequency Heating in Food Processing
Principles and Applications1. Auflage 2014Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-05839-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)289,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ramaswamy / Marcotte / Sastry Ohmic Heating in Food Processing
Erscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19896-8Medium: Buch121,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramaswamy / Marcotte / Sastry Ohmic Heating in Food Processing
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7109-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)118,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ramaswamy / Marcotte / Sastry Ohmic Heating in Food Processing
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06929-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)118,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed / Ramaswamy / Kasapis Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional PropertiesErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7122-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed / Ramaswamy / Kasapis Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional Properties1. Auflage 2009Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-7119-1Medium: Buch302,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Ramaswamy / Kasapis Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional Properties1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-11511-8Medium: Buch103,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Ramaswamy / Kasapis Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-20912-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pratap Singh / Erdogdu / Wang Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects
Microwaves and Food1. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-51613-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pratap Singh / Erdogdu / Wang Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects
Microwaves and Food2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51612-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pratap Singh / Erdogdu / Wang Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects
Microwaves and FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51615-3Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort