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Sikorski / Kolakowska Chemical, Biological, and Functional Aspects of Food Lipids
2. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-38344-2Medium: Buch92,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sikorski / Kolakowska Chemical, Biological, and Functional Aspects of Food Lipids
2. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-0237-3Medium: Buch341,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sikorski / Kolakowska Chemical, Biological, and Functional Aspects of Food Lipids
2. Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-21089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sikorski / Kolakowska Chemical, Biological, and Functional Aspects of Food Lipids, Second Edition
2. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-0238-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection83,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
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