Ergebnisse filtern
-
- 19
-
- 11
- 2
- 3
- 3
-
- 3
- 16
-
- 19
-
- 19
-
- 19
-
Przybylski, PhD / Hopkins, PhD Meat Quality
Genetic and Environmental Factors1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-89407-5Medium: Buch90,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Witczak / Sikorski Toxins and Other Harmful Compounds in Foods
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4852-0Medium: Buch156,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otles Methods of Analysis of Food Components and Additives
2. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-138-19914-9Medium: Buch116,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bartosz Food Oxidants and Antioxidants
Chemical, Biological, and Functional PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19969-9Medium: Buch116,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sikorski Chemical and Functional Properties of Food Components
3. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-39006-8Medium: Buch75,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Socaciu Food Colorants
Chemical and Functional Properties1. Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-9357-0Medium: Buch241,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bartosz Food Oxidants and Antioxidants
Chemical, Biological, and Functional Properties1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-8241-2Medium: Buch295,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otles Methods of Analysis of Food Components and Additives
2. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1552-6Medium: Buch316,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Staroszczyk / Sikorski Chemical and Functional Properties of Food Components
4th AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-1-03-219922-1Medium: Buch221,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Przybylski / Przybylski, PhD / Hopkins Meat Quality
Genetic and Environmental Factors1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-2031-5Medium: Buch316,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jelen Food Flavors
Chemical, Sensory and Technological Properties1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1491-8Medium: Buch342,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dabrowski / Sikorski Toxins in Food
1. Auflage 2004Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1904-4Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jelen Food Flavors
Chemical, Sensory and Technological PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-03497-6Medium: Buch85,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sikorski Chemical and Functional Properties of Food Components
3. New Auflage 2006Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-9675-5Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baer-Dubowska / Bartoszek / Malejka-Giganti Carcinogenic and Anticarcinogenic Food Components
1. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2096-5Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sikorski Chemical and Functional Properties of Food Proteins
1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-960-0Medium: Buch262,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mehta / Kamal-Eldin / Iwanski Fermentation
Effects on Food PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19946-0Medium: Buch121,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mehta / Kamal-Eldin / Iwanski Fermentation
Effects on Food Properties1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-5334-4Medium: Buch316,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Daczkowska-Kozon / Sun Pan Environmental Effects on Seafood Availability, Safety, and Quality
1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-0327-1Medium: Buch284,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort