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Forsythe The Microbiology of Safe Food
2. Auflage 2010Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-1-4051-4005-8Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Forsythe The Microbiology of Safe Food
Erscheinungsjahr 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-99942-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)59,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Forsythe The Microbiology of Safe Food
3 edVerlag: John Wiley and Sons LtdISBN: 978-1-119-40501-6Medium: Buch99,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Forsythe The Microbiological Risk Assessment of Food
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4051-4868-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
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Forsythe The Microbiology of Safe Food
3. Auflage 2019Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-40553-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)86,99 € (inkl. MwSt.)
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Forsythe The Microbiology of Safe Food
3. Auflage 2019Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-40525-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)86,99 € (inkl. MwSt.)
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Doyle / Farber / Forsythe Enterobacter Sakazakii
1. Auflage 2007Verlag: ASM PRISBN: 978-1-55581-460-1Medium: Buch92,00 € (inkl. MwSt.)
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