Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 1
- 1
- 3
-
- 1
- 3
- 1
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
- 2
-
Hettiarachchy / Sato / Marshall Food Proteins and Peptides
Chemistry, Functionality, Interactions, and CommercializationErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-19900-2Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch341,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)229,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
M. Lourenço / Seidel / Callaway Instant Insights
Antibiotics in poultry productionErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-010-1Medium: Buch67,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Humphrey / Williams / Kulkarni Instant Insights
Managing bacterial diseases of poultryErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-420-8Medium: Buch70,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort