Ergebnisse filtern
-
- 4
- 2
-
- 2
- 4
-
- 4
- 2
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-1378-58-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 2. Intrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-1378-62-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holloway / Wu Red Meat Science and Production
Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer SingaporeISBN: 978-981-1378-56-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-1378-55-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wu / Holloway Red Meat Science and Production
Volume 2. Intrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-1378-59-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holloway / Wu Red Meat Science and Production
Volume 2. Intrinsic Meat Character1. Auflage 2019Verlag: Springer SingaporeISBN: 978-981-1378-60-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort