Ergebnisse filtern
-
- 11
- 6
-
- 1
- 5
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 11
- 2
- 1
-
- 7
- 10
-
- 17
-
- 17
-
- 17
- 1
-
Roberts Food Safety Economics
Incentives for a Safer Food Supply1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-92137-2Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68175-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fu / Bedale / Jackson Food Allergens
Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the RisksSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88278-9Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-6205-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88558-2Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hardin / Taormina Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54374-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance2015Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-2489-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roberts Food Safety Economics
Incentives for a Safer Food Supply1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-92138-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pérez-Rodríguez / Skandamis / Valdramidis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68177-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)106,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-1549-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5288-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host SusceptibilitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-86014-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88302-1Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McEntire / Kennedy Food Traceability
From Binders to Blockchain1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-10902-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)117,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Venkitanarayanan / Thakur / Ricke Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05011-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance1. Auflage 2015, Corr. 2. printing 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2488-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort