Ergebnisse filtern
-
- 46
- 44
-
- 1
- 44
- 38
- 4
- 1
- 2
-
- 5
- 85
-
- 90
-
- 89
- 1
-
- 1
-
- 90
- 1
-
Talbot Specialty Oils and Fats in Food and Nutrition
Properties, Processing and Applications1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Reference MonographsISBN: 978-1-78242-397-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)165,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fellows Food Processing Technology
Principles and Practice5. Auflage 2022Verlag: Elsevier Reference MonographsISBN: 978-0-323-98431-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)95,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tolonen Vitamins and Minerals in Health and Nutrition
Erscheinungsjahr 1990Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-277-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Shapton Principles and Practices for the Safe Processing of Foods
RevisedVerlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-362-6Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berryman Advances in Food and Beverage Labelling
Information and Regulations1. Auflage 2014Verlag: Elsevier Reference MonographsISBN: 978-1-78242-093-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)200,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kennedy Food Protection and Security
Preventing and Mitigating Contamination during Food Processing and ProductionErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-251-8Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Saeger Determining Mycotoxins and Mycotoxigenic Fungi in Food and Feed
Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101494-3Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reilly Food Neophobia
Behavioral and Biological InfluencesErscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101931-3Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Downey Advances in Food Authenticity Testing
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100220-9Medium: Buch244,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kilcast / Subramaniam Food and Beverage Stability and Shelf Life
Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101683-1Medium: Buch265,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jaeger / MacFie Consumer-Driven Innovation in Food and Personal Care Products
Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101486-8Medium: Buch245,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schweiggert Handbook on Natural Pigments in Food and Beverages
Industrial Applications for Improving Food Color2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Reference MonographsISBN: 978-0-323-99609-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)220,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Næs / Varela / Berget Individual Differences in Sensory and Consumer Science
Experimentation, Analysis and InterpretationErscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101000-6Medium: Buch165,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baines / Seal Natural Food Additives, Ingredients and Flavourings
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-84569-811-9Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yam / Lee Emerging Food Packaging Technologies
Principles and PracticeVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101639-8Medium: Buch215,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen / Rosenthal Modifying Food Texture
Volume 1: Novel Ingredients and Processing Techniques1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Reference MonographsISBN: 978-1-78242-351-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)170,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Flanagan Handbook of Food Allergen Detection and Control
UK edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-012-5Medium: Buch274,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Skibsted / Risbo / Andersen Chemical Deterioration and Physical Instability of Food and Beverages
Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101441-7Medium: Buch250,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Bansal / Zhang Handbook of Food Powders
Processes and Properties2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Reference MonographsISBN: 978-0-443-18436-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari / BANSAL / Zhang Handbook of Food Powders
Processes and Properties1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Reference MonographsISBN: 978-0-85709-867-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kilcast / Angus Developing Children's Food Products
Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101492-9Medium: Buch175,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Phillips / Williams Handbook of Food Proteins
Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101669-5Medium: Buch215,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holah / Lelieveld Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
2 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100155-4Medium: Buch289,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kilcast Sensory Analysis for Food and Beverage Quality Control
A Practical GuideVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101467-7Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Flanagan Handbook of Food Allergen Detection and Control
1. Auflage 2014Verlag: Elsevier Reference MonographsISBN: 978-1-78242-021-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort