Ergebnisse filtern
-
- 81
- 14
- 13
- 11
- 1
-
- 15
- 29
- 47
- 29
-
- 78
- 37
-
- 114
- 6
-
- 120
- 89
Hotel und Gastronomie
-
Peter Meininger FIZZZ
FÜR DIE SZENENGASTRONOMIEVerlag: MeiningerISSN: 09474560Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
102,00 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 20,33 € Versandkosten des Verlages
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
102,00 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Online
51,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
112,00 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 20,33 € Versandkosten des Verlages
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung - Print + Online
56,00 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 20,33 € Versandkosten des Verlages
-
Top hotel
Die Fach-Illustrierte für das Hotel-ManagementVerlag: Freizeit-Verlag LandsbergISSN: 09372474Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten - inkl. Hotel+Technik
69,99 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland - inkl. Hotel+Technik
79,98 € (inkl. MwSt.)
-
Mandanten-Information für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: DeubnerISSN: 09412654Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
181,90 € (inkl. MwSt.)
-
Rosenbaum / Amrein / Gardini Das Hotel-Bett
Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor1. Auflage 2019Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-17172-9Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Merenda Food and Beverage Management
Operations, Opportunities, and Trends in Tourism, Hospitality, and Events1. Auflage 2025Verlag: Kogan PageISBN: 978-1-3986-2267-8Medium: Buch84,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
James Histories, Meanings and Representations of the Modern Hotel
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Channel View PublicationsISBN: 978-1-84541-661-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark14,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
He / Ye / Ding Site Selection and Value Evaluation of New Hotel Projects
A TSPV Analysis FrameworkErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-981-97-0230-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stomporowski / Laux Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe
Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen1. Auflage 2019Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3016-2Medium: Buch29,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Binns / Kempf Safety and Security in Hotels and Home Sharing
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-59305-6Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Turpin Introduction to Hospitality and Tourism Management
A Contemporary Approach1. Auflage 2025Verlag: Kogan PageISBN: 978-1-3986-2226-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)48,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten.10. aktualisierte Auflage. Ausschließliche Nutzung als Online-Version. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-55067-6Medium: Online-Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
Einmalpreis. Nutzungsdauer 5 Jahre
Lieferfrist: 1-3 Werktage -
Assen / Cavagnaro / Losekoot The Future of Hotels
Creating What's NextErscheinungsjahr 2026Verlag: Channel View PublicationsISBN: 978-1-84541-970-7Medium: Buch56,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Extended Realities.
The Metaverse and Its Potential for Hotel Business.Erscheinungsjahr 2023Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1931-5Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Borkmann / Pardek FutureHotel - AI Application Potential Along Hotel User Journeys and Its Business Opportunities
The Next Evolutionary Step in Hotel User Experiences and Hotel Business ProductivityErscheinungsjahr 2024Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-2059-5Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Borkmann / Heydkamp / Pardek FutureHotel - Business Potentials of Experience Based Booking and Selling
Evolution of the Attribute Based Booking ModelErscheinungsjahr 2024Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-2033-5Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 50,00 € (zzgl. MwSt.) -
van der Wolf Hotellerie und Budgetierung
Hotellerie und Budgetierung1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-672-9Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds / Rahman / Barrows Introduction to Hospitality Management
1. Auflage 2021Verlag: WileyISBN: 978-1-119-32627-4Medium: Buch137,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
James Histories, Meanings and Representations of the Modern Hotel
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Channel View PublicationsISBN: 978-1-84541-659-1Medium: Buch129,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galanakis Gastronomy and Food Science
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820057-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062220-1Medium: Buch84,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reinwarth Das McBook
Von den Burgern der Zukunft, der Filiale der Queen und Igeln im Eisbecher – (fast) alles über McDonald'sErscheinungsjahr 2017Verlag: RivaISBN: 978-3-7423-0386-8Medium: Buch8,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marques Digital Transformation of the Hotel Industry
Theories, Practices, and Global Challenges2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-31684-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Giousmpasoglou / Marinakou The Contemporary Hotel Industry
A People Management PerspectiveErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-52805-7Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Merenda Food and Beverage Management
Operations, Opportunities, and Trends in Tourism, Hospitality, and Events1. Auflage 2025Verlag: Kogan PageISBN: 978-1-3986-2268-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)51,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sensen Revenue Management im Hotel
Kennzahlen - Prozesse - MICE-Management1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-058226-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark19,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062236-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark94,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Token Economy.
Use Potential of Non-Fungible Tokens for Hotel Business.Erscheinungsjahr 2023Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1926-1Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Teitscheid / Engelmann / Becker Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-770-1Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Auer-Reinsdorff IT-Recht und Datenschutz im Hotel
Grundlagen der Digitalisierung und Datensicherheit1. Auflage 2021Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-20004-7Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van der Wolf Restaurant - Der Gastro-Organizer
Der Gastro-Organizer: Band 4 - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-667-5Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
von Freyberg / Lang / Gruner ErfolgReich in der Privathotellerie
Impulse für Profilierung und Profit2., vollständig überarbeitete Auflage 2017, unveränderter Nachdruck der 2. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36439-7Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Radinger / Droste Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Was Gäste wünschen2. vollständig überarbeitete Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-37461-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tittes / DIN e.V. / Reiche Hygieneschulung - Buch mit E-Book
Kommentar zu DIN 105144. Auflage 2024Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-38521-9Medium: Buch75,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nussbaumer Power Pricing in der Hotellerie
Wie Sie mit Preis-Strategie Ihren Gewinn steigern1. Auflage 2023Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041620-8Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten10. aktualisierte Auflage. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-01971-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Köck / Steinlechner Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie
5. Auflage 2022Verlag: Linde Verlag WienISBN: 978-3-7073-4541-4Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
James Histories, Meanings and Representations of the Modern Hotel
Erscheinungsjahr 2026Verlag: Channel View PublicationsISBN: 978-1-83646-035-0Medium: Buch37,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement
5. aktualisierte Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-052410-9Medium: Buch44,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
GastroSpiegel
Zeitschrift für Fachhandel & PlanungVerlag: jamVerlagMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
96,00 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
76,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
129,00 € (inkl. MwSt.)
-
Hotel+Technik
Zukunftsweisend investierenVerlag: Freizeit-Verlag LandsbergISSN: 1434226XMedium: Zeitschrift -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten - Online-Version inklusive10. aktualisierte Auflage 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-45090-7Medium: Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van der Wolf Bankett
Der Gastro-Organizer: Band 3 -Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-666-8Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van der Wolf Personal
Der Gastro-Organizer: Band 2 - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-665-1Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN Media VerlagISBN: 978-3-410-30437-1Medium: Buch58,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
von Freyberg / Schmidt / Gruner Innovationen managen
in Hotellerie und Gastronomie1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36435-9Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sattler Die Bedeutung der Betreuungsintensität für die persönliche Dienstleistung
Die persönliche Gästebetreuung im Kontext von Guest Centricity und Guest Care2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-46379-3Medium: Buch79,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Haake / Zech Revenue Management im MICE
Erträge im Hotel und Eventmanagement optimieren1. Auflage 2021Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3044-5Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Gruner / von Freyberg / Euchner Gastronomie managen
Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36437-3Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 60,00 € (zzgl. MwSt.) -
Gemeinschaftsgastronomie Professionell
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 129,00 € (zzgl. MwSt.) -
Nobitschek Mietzinsminderung von Gastronomielokalen im Lichte der COVID-19-Pandemie
Erstauflage 2023Verlag: Diplomica VerlagISBN: 978-3-96146-956-7Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
He / Ye / Ding Site Selection and Value Evaluation of New Hotel Projects
A TSPV Analysis Framework1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-981-97-0227-5Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-098634-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark49,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Radde Digital Guest Experience
Instrumente zur Optimierung der digitalen Gäste-Erfahrung im Hotel.Erscheinungsjahr 2017Verlag: treditionISBN: 978-3-7345-9498-4Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement
5. aktualisierte Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-052430-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark44,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verpflegungs-Management
Fachzeitschrift für professionelle VerpflegungVerlag: jamVerlagISSN: 16173651Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
129,00 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
109,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
179,00 € (inkl. MwSt.)
-
Welker / McDowell Professional Bread Baking
1. Auflage 2025Verlag: WileyISBN: 978-1-394-34779-7Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
ahgz - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Verlag: Deutscher FachverlagISSN: 18638996Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
352,03 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
405,53 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
501,83 € (inkl. MwSt.)
-
Marinakou / Giousmpasoglou The Contemporary Hotel Industry
A People Management Perspective1. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-52802-6Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Walker Supervision in the Hospitality Industry
9th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-74920-2Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vasko-Juhász Die Südbahn
Ihre Kurorte und Hotels2. Auflage 2018Verlag: BöhlauISBN: 978-3-205-20005-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hartwig / Steinbeck Sterne leben
14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen2. Auflage 2021Verlag: GABAL Verlag GmbHISBN: 978-3-96739-064-3Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
van der Wolf Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-664-4Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kammer Frontcooking
Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-697-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohne / Aisenbrey / Barz Arbeitswelt Hotellerie
Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung1. Auflage 2023Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-21190-6Medium: Buch49,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Özdemir / Engelhardt Hotelverträge
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-33132-0Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Normenportal Gastronomie - Komplett
Verlag: DIN MediaMedium: DatenbankAbonnement ab 38,79 € (zzgl. MwSt.) -
Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 66,00 € (zzgl. MwSt.) -
Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 41,00 € (zzgl. MwSt.) -
Linne / Karnath Hotelmarketing und -management
In der Praxis verstehen1. Auflage 2022Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3126-8Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Assen / Cavagnaro / Losekoot The Future of Hotels
Creating What's NextErscheinungsjahr 2026Verlag: Channel View PublicationsISBN: 978-1-84541-971-4Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30439-5Medium: Buch75,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Merenda Food and Beverage Management
Operations, Opportunities, and Trends in Tourism, Hospitality, and Events1. Auflage 2025Verlag: Kogan Page LtdISBN: 978-1-3986-2269-2Medium: Buch89,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Lera / Mason Sustainability in Tourism, Hospitality and Events
Fundamentals and Practical Approaches1. Auflage 2025Verlag: Kogan PageISBN: 978-1-3986-2020-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)48,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cornell Hospitality Quarterly
Verlag: SAGE PublishingISSN: 19389663Medium: Zeitschriftunverbindlicher Preis; Institutionen - Online
750,00 € (inkl. MwSt.)
-
Cornell Hospitality Quarterly
Verlag: SAGE PublishingISSN: 19389655Medium: Zeitschriftunverbindlicher Preis; Institutionen - Print + Online
881,63 € (inkl. MwSt.)
-
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus AuthenticitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4544-9Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marques Digital Transformation of the Hotel Industry
Theories, Practices, and Global Challenges1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-31681-4Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus Authenticity1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-0985-4Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welker / McDowell / Adams Professional Bread Baking
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-43587-8Medium: Buch135,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Herrmann "Für gutes Bier ist bestens Sorge getragen"
Brauerei- und Wirtshausgeschichte in und um Regensburg1. Auflage 2024Verlag: Pustet, Friedrich GmbHISBN: 978-3-7917-3523-8Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.
Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.1. Auflage 2021Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1577-5Medium: Buch98,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hygiene-Schulung in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 55,00 € (zzgl. MwSt.) -
Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-099717-0Medium: Buch49,95 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Loibl Wirtshaussterben? Wirtshausleben!
Bayernausstellung 20221. Auflage 2022Verlag: Friedrich PustetISBN: 978-3-7917-3332-6Medium: Buch10,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meusburger / Heesen Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung2. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-30978-7Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mixology
Magazin für BarkulturVerlag: MeiningerISSN: 16136020Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
75,00 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 20,33 € Versandkosten des Verlages
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
75,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
85,00 € (inkl. MwSt.)
zzgl. 20,33 € Versandkosten des Verlages
-
Ballies / Zschaler (verstorben) / Zschaler Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung1. Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-665-0Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring Fremdes Essen
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-048505-9Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Röthl Tiroler Privat(zimmer)vermietung
Dispositive Bedingungen. Subjekteffekte. Aneignungsweisen.1. Auflage 2018Verlag: WaxmannISBN: 978-3-8309-3882-8Medium: Buch44,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hensel Elektrizität in der Küche
Nachdruck 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-245873-0Medium: Buch109,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Borkmann / Stolze / Bruns FutureHotel - Smart Hotel Room
Design of a Cognitive Environment1. Auflage 2020Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1549-2Medium: Buch98,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hensel Elektrizität in der Küche
Nachdruck 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-245874-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark109,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Erfolgsrezepte für die GV - Online Version
PraxishandbuchVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 62,00 € (zzgl. MwSt.) -
Modernes Küchenmanagement - Online Version
BEHR'S ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 51,00 € (zzgl. MwSt.) -
Seitz Kunst der Gastlichkeit
22 Anregungen aus der deutschen Geschichte und Gegenwart1. Auflage 2015Verlag: Insel Verlag GmbHISBN: 978-3-458-17642-8Medium: Buch22,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Olmedo Identity at Work
Ethnicity, Food & Power in Malaysian Hospitality IndustrySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-1235-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fischer Die Feld-Kochkunst
Nachdruck 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-243887-9Medium: Buch109,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Soares / Vicente / Martins Food Safety in the Seafood Industry
A Practical Guide for ISO 22000 and Fssc 22000 Implementation1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-96507-8Medium: Buch71,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort