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Technische Wissenschaften
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Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-85641-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53560-4Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
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Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2021. Auflage 2022Verlag: Springer Nature Switzerland AGISBN: 978-3-030-85644-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
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Kontogiorgos Pectin: Technological and Physiological Properties
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-53423-3Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
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Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53557-4Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
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Kontogiorgos Pectin: Technological and Physiological Properties
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-53420-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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