Aktive Filter
    Eigenschaften
    • 3
    Medium
    • 4229
    • 106
    • 6
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 4234
    • 109
    Erscheinungsjahr
    • 479
    • 347
    • 301
    • 297
    • 235
    • 213
    • 194
    • 154
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 4
    • 2
    • 2
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 85
    • 87
    • 33
    • 1
    • 1
    • 32
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 50
    • 293
    • 778
    • 3222
    Sprachen
    • 4073
    • 256
    • 19
    Katalog
    • 4343
    • 483

    Lebensmittel- und Getränketechnologie



      Hamatschek Lebensmitteltechnologie

      Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
      2. vollständig überarbeitete Aufl 2021
      Verlag: UTB
      ISBN: 978-3-8252-5505-3

      39,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Prof. Dr. Hamscher / Prof. Dr. Steinberg / Prof. Dr. Fürst Lebensmitteltoxilogie

      Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
      2. vollständig überarbeitete Auflage 2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-655-1

      181,37 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Voigt Schädlingsbekämpfung

      Fragen & Anworten - Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung
      3. Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-714-5

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Krist Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

      3. Auflage 2022
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-55014-4

      150,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Prof. Dr. Hagemeyer / Dr. Seehafer VNGA Kommentar

      Verordnung (EU) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel - mit Besprechung der wichtigsten Urteile -
      2. Auflage 2020
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-726-8

      202,77 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Matissek Lebensmittelsicherheit

      Kontaminanten - Rückstände - Biotoxine
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-662-61898-1

      34,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Prof. Dr. Grube / Hess / Dr. Kolb Behr's Jahrbuch für Lebensmittelwirtschaft

      Themen Trends Termine
      18. Auflage 2021
      Verlag: Behr's Verlag
      ISBN: 978-3-95468-698-8

      52,97 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, § 35 Vorläufiges Tabakgesetz, § 28b GenTG

      Band I (L) Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln
      Grundwerk mit 66. Ergänzungslieferung. Stand: 03/2017
      Verlag: Beuth
      ISBN: 978-3-410-11220-4

      748,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Kröger / Pape / Wittwer Einfach weglassen?

      Ein wissenschaftliches Lesebuch zur Reduktion von Plastikverpackungen im Lebensmittelhandel
      Erscheinungsjahr 2020
      Verlag: oekom
      ISBN: 978-3-96238-243-8

      26,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Niers Ernährungszustand und Schulverpflegung von Kindern in Kenia

      Ernährungserhebungen, Anthropometrie und nachhaltige Verbesserung der Ernährung
      1. Auflage 2020
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-31684-6

      44,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.