Aktive Filter
    Medium
    • 61
    • 2
    Verfügbarkeit
    • 61
    • 2
    Erscheinungsjahr
    • 8
    • 7
    • 7
    • 5
    • 5
    • 5
    • 4
    • 3
    mehr anzeigen
    Autoren
    • 1
    • 1
    • 1
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    mehr anzeigen
    Verlag
    • 1
    • 5
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 4
    • 1
    mehr anzeigen
    Preis
    • 3
    • 13
    • 12
    • 35
    Sprachen
    • 60
    • 3
    Katalog
    • 63
    • 12

    Weinherstellungsverfahren



      Pöchtrager / Niedermayr / Sajovitz Natural Wines aus Kundensicht

      Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
      1. Auflage 2018
      Verlag: Springer
      ISBN: 978-3-658-22863-7

      54,99 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Reynolds Managing Wine Quality

      Volume I: Viticulture and Wine Quality
      2. Auflage 2021
      Verlag: WOODHEAD PUB
      ISBN: 978-0-08-102067-8

      266,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Härtel / Härtel Handbuch Weinrecht

      Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung
      1. Auflage 2014
      Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
      ISBN: 978-3-8005-1587-5

      189,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Reynolds Managing Wine Quality

      Volume II: Oenology and Wine Quality
      2. Auflage 2021
      Verlag: WOODHEAD PUB
      ISBN: 978-0-08-102065-4

      266,50 €  (inkl. MwSt.)
      vorbestellbar

      Goode The Science of Wine

      From Vine to Glass
      1. Auflage 2006
      Verlag: The University of California Press
      ISBN: 978-0-520-24800-7

      33,47 €  (inkl. MwSt.) (unverbindlicher Preis)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Wine Science

      Principles and Applications
      4. Auflage 2014
      Verlag: Elsevier Reference Monographs
      ISBN: 978-0-12-381469-2
      Format: PDF
      Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

      140,42 €  (inkl. MwSt.)
      sofort verfügbar

      Comiskey American Rhone

      How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink
      1. Auflage 2016
      Verlag: University of California Press
      ISBN: 978-0-520-25666-8

      27,75 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

      Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Glories Handbook of Enology, Volume 2

      The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments
      3. Auflage 2021
      Verlag: Wiley & Sons
      ISBN: 978-1-119-58776-7

      179,00 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Demossier Burgundy

      The Global Story of Terroir
      1. Auflage 2018
      Verlag: Berghahn Books
      ISBN: 978-1-78533-851-9

      125,90 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage

      Herbemont, Nicholas / Shields, David S. Pioneering American Wine

      Writings of Nicholas Herbemont, Master Viticulturist
      Erscheinungsjahr 2019
      Verlag: University of Georgia Press
      ISBN: 978-0-8203-5545-0

      31,70 €  (inkl. MwSt.)
      Lieferzeit ca. 10 Werktage



    Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
    WIR VERWENDEN COOKIES

    Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.