Frenzel | Steaks Meisterstücke für Männer | Buch | 978-3-944628-48-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 254 Seiten, GB, Format (B × H): 230 mm x 286 mm, Gewicht: 1666 g

Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe

Frenzel

Steaks Meisterstücke für Männer

Buch, Deutsch, 254 Seiten, GB, Format (B × H): 230 mm x 286 mm, Gewicht: 1666 g

Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe

ISBN: 978-3-944628-48-6
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH


Ein Mann, sein Buch.

Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer – Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei.
Frenzel Steaks Meisterstücke für Männer jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


BEEF! Für Männer mit Geschmack

Eine Erfolgsgeschichte Das Beste, das Seltenste, das Aufwendigste, das Schärfste, das Größte – das sind die Superlativen, die für die Rezepte, Zutaten und Geschichten in BEEF! stehen. Das Koch- und Lifestylemagazin betrachtet Kochen und Genießen durch die Männerbrille. Alle zwei Monate liefert das Magazin Expertenwissen zu handwerklichen Techniken, Warenkunde, von Profis exklusiv entwickelte Rezepte und Menüs, ausgewählte Bestelladressen für Lebensmittel und Weine, Gerätetests mit Kaufberatung und Reportagen über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.

Weitere Bänder aus der Reihe:
BEEF! GRILLEN
BEEF! CRAFT BIER
BEEF! WURST
BEEF! NOSE TO TAIL
BEEF! RAW
BEEF! HERZHAFT BACKEN


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.