Habermann-Horstmeier | Ernährungsrichtlinien für die Schulen und Horte der Stadt Zürich | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 12 Seiten

Habermann-Horstmeier Ernährungsrichtlinien für die Schulen und Horte der Stadt Zürich

Analyse und Beurteilung des Projektes in Bezug auf die relevanten Aspekte von Gesundheit 21 - Gesundheit für alle im 21. Jahrhundert

E-Book, Deutsch, 12 Seiten

ISBN: 978-3-656-27275-5
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: Kein



Studienarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Gesundheitswissenschaften, Note: "Good", Universität Zürich (ISPM), Veranstaltung: MPH-Kurs "Gesundheitsförderung und Prävention reflektieren und in Konzeptarbeit anwenden", Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ernährungsrichtlinien für die Schulen und Horte der Stadt Zürich wollen den Kindern und Jugendlichen frühzeitig Orientierung im Bereich Ernährung bieten. Sie beziehen sich damit auf die WHO, die im Rahmen ihres Leitpapiers Gesundheit 21 das Ziel formuliert, mehr Kindern und Jugendlichen einen gesunden Start ins Leben zu ermöglichen und damit auch die Zahl chronischer Krankheiten z.B. infolge Übergewichts zu verringern. Aufgabe dieses Textes ist es, das Projekt „Ernährungsrichtlinien für die Schulen der Stadt Zürich“ in Bezug auf die relevanten Aspekte von Gesundheit 21 zu analysieren und zu beurteilen.
Habermann-Horstmeier Ernährungsrichtlinien für die Schulen und Horte der Stadt Zürich jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.