Buch, Deutsch, 1432 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 251 mm, Gewicht: 2793 g
Band 1: Hygienische Produktionstechnologie. Band 2: Hygienegerechte Apparate und Anlagen
Buch, Deutsch, 1432 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 251 mm, Gewicht: 2793 g
ISBN: 978-3-527-32423-1
Verlag: Wiley-VCH GmbH
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
BAND 1: HYGIENISCHE PRODUKTIONSTECHNOLGIE
Einleitung
Gesetzliche Regelungen
Bedeutung der Normung
Leitlinien und Empfehlungen von Organisationen
Risikobewertung und Kontrollkonzepte für Maschinen, Apparate und Anlagen
Allgemeine Grundlagen
Konstruktionsmaterialien und Hilfsstoffe
Festlegung hygienerelevanter Konstruktionsbereiche
Grundlegende Gesichtspunkte der hygienegerechten Gestaltung
Grundlegende Konstruktionselemente
BAND 2: HYGIENEGERECHTE APPARATE UND ANLAGEN
Einleitung
Komponenten von Rohrleitungssystemen
Ausgewählte Komponenten und Elemente von offenen Anlagen
Behälter, Apparate und Prozesslinien
Anlagengestaltung
Reinigung und Reinigungssysteme
Bewertung und Testen von hygienegerecht gestalteten Komponenten und Apparaten
Schlussbemerkungen