Buch, Deutsch, 100 Seiten, Format (B × H): 146 mm x 211 mm, Gewicht: 215 g
Buch, Deutsch, 100 Seiten, Format (B × H): 146 mm x 211 mm, Gewicht: 215 g
ISBN: 978-3-582-04433-4
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Auf Impulsfragen wie
„Eine nachhaltige Ernährung - was ist das?“„Was steckt hinter einer gesunden Ernährungsweise?“„Was bedeutet eine ausgewogene, bedarfsdeckende Ernährung?“„Und sieht diese beim Säugling genauso aus wie beim älteren Menschen?“gibt es in diesem Werk fundierte Antworten, Hintergründe und Fakten.
Ergänzend werden einige globale Probleme unserer Zeit beleuchtet wie z.B. Übergewicht und Klimawandel - viele haben einen direkten oder indirekten Bezug zur Ernährung.
Interessant für alle Lehrerinnen und Lehrer sowie Ausbilderinnen und Ausbilder, die im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft tätig sind.
Zielgruppe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen