Heinzelmann | Beyond Bratwurst: A History of Food in Germany | Buch | 978-1-78023-272-0 | sack.de

Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 243 mm, Gewicht: 1071 g

Reihe: Foods and Nations

Heinzelmann

Beyond Bratwurst: A History of Food in Germany


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-1-78023-272-0
Verlag: Reaktion Books

Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 243 mm, Gewicht: 1071 g

Reihe: Foods and Nations

ISBN: 978-1-78023-272-0
Verlag: Reaktion Books


Heinzelmann Beyond Bratwurst: A History of Food in Germany jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.