Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Reihe: Beuth Praxis
Funktion | Betrieb | Wartung | Inspektion
Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Reihe: Beuth Praxis
ISBN: 978-3-410-26029-5
Verlag: Beuth Verlag
Zielgruppe
Betreiber von Küchenbetrieben (Hotels, Restaurants, Mensen, Krankenhäuser), Schlachthöfen, Fleisch und Fischverarbeitung, etc., für die behördlich die Nutzung einer Fettabscheideranlage vorgeschrieben ist, Planer, Architekten, Behördenvertreter, Bauun-ternehmer, Sach- und Fachkundige nach DIN 4040-100, Betriebs-beauftragte für Gewässerschutz, Mitarbeiter von Entsorgungs-fachbetrieben, Hersteller von Ausrüstungen für Arbeiten an abwassertechnischen Anlagen, Versicherungen, Rechtsanwälte.