Hooper | The Anthropology of food. Linking maize to Mexican identity and the Chiapas uprising from a Bourdieusian perspective | Buch | 978-3-656-57582-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, 12 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 34 g

Hooper

The Anthropology of food. Linking maize to Mexican identity and the Chiapas uprising from a Bourdieusian perspective


1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-656-57582-5
Verlag: GRIN Verlag

Buch, Englisch, 12 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 34 g

ISBN: 978-3-656-57582-5
Verlag: GRIN Verlag


Hooper The Anthropology of food. Linking maize to Mexican identity and the Chiapas uprising from a Bourdieusian perspective jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.