Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder.Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach“ (Bestell-Nr. E4996) und „Hotelfach“ (Bestell-Nr. E4999).Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternetlinksunterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.Weitere Pluspunkte sind:kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten AspektenWiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und ÜbungsaufgabenLernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld
Wefers / Warden / Schopohl
eBook inside: Fachkraft im Gastgew. jetzt bestellen!
Zielgruppe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen