Joh / Kretschmar / Alm | HACCP leicht gemacht – speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, 300 Seiten, In 1 Ordner. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 1430 g

Joh / Kretschmar / Alm

HACCP leicht gemacht – speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Loseblattwerk, Deutsch, 300 Seiten, In 1 Ordner. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 1430 g

ISBN: 978-3-89947-150-2
Verlag: Behr's Verlag


Mit dem Praxisleitfaden "HACCP leicht gemacht" bekommen Sie alles, was Sie zur wirksamen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. So einfach war HACCP noch nie:

1. Durchsetzen und kontrollieren

In 7 Schritten zum HACCP-System
Definition kritischer Lenkungspunkte anhand von konkreten Praxisbeispielen
Einsatzfertige Hygienechecklisten: So können Sie klipp und klar prüfen, auf welchem Stand Ihr Betrieb ist.

2. Dokumentieren und nachweisen

Praxiserprobte Musterformulare und Checklisten, mit denen Sie der Lebensmittelkontrolle die Wirksamkeit Ihrer HACCP-Maßnahmen nachweisen können
Alle Formulare musterausgefüllt, als Kopiervorlage und auf CD-ROM - für die einfache Dokumentation am PC individuell anpassbar.

3. Schulen und motivieren

Charts zur HACCP-Schulung mit kurzer, verständlicher Anleitung

HACCP leicht gemacht richtet sich an Bäcker, Fleischer, Gastronome, Caterer und Küchenleiter. Es dient als Leitfaden für Tankstelle, Imbiss und Kleinbetrieb.
Joh / Kretschmar / Alm HACCP leicht gemacht – speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Kretschmar, Holger
Holger Kretschmar nimmt seit 1979 Aufgaben eines Ausbildungsleiters im Bereich des vorbeugenden, gesundheitlichen Verbraucherschutzes wahr. Zu seinen Aufgaben gehört die Aus- und Fortbildung von Mitarbeitern der amtlichen Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.

Holger Kretschmar nimmt seit 1979 Aufgaben eines Ausbildungsleiters im Bereich des vorbeugenden, gesundheitlichen Verbraucherschutzes wahr. Zu seinen Aufgaben gehört die Aus- und Fortbildung von Mitarbeitern der amtlichen Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.


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