Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (inkl. Online-Anteil)
Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (JVL)
Das JVL publiziert von Experten begutachtete Wissenschaftsartikel aus den Bereichen Lebensmittel, Futtermittel, Bedarfsgegenstände, Pflanzenschutzmittel, Tierarzneimittel, Gentechnik und Verbraucherschutz.
Die wissenschaftlichen Beiträge sind in deutscher bzw. in englischer Sprache verfasst. Diese Beiträge werden im JVL in Form von Original- bzw. Übersichtsarbeiten sowie Methodenartikeln und Kurzberichten (Short Communications) publiziert. Der wissenschaftliche Teil wird durch amtliche Mitteilungen, Ankündigungen und Berichte des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit ergänzt.
Die Zeitschrift ist ein wichtiges Instrument zur Informationsvermittlung für alle Behörden und Dienststellen sowie für alle Institutionen, Verbände und Wirtschaftsunternehmen, die sich mit Lebens- und Futtermitteln, Landwirtschaft und Gentechnik sowie dem Wirtschaftlichen Verbraucherschutz beschäftigen - vor allem in Deutschland aber auch in Europa und weltweit. Herausgeber der Zeitschrift ist das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL).
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Die wissenschaftlichen Beiträge sind in deutscher bzw. in englischer Sprache verfasst. Diese Beiträge werden im JVL in Form von Original- bzw. Übersichtsarbeiten sowie Methodenartikeln und Kurzberichten (Short Communications) publiziert. Der wissenschaftliche Teil wird durch amtliche Mitteilungen, Ankündigungen und Berichte des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit ergänzt.
Die Zeitschrift ist ein wichtiges Instrument zur Informationsvermittlung für alle Behörden und Dienststellen sowie für alle Institutionen, Verbände und Wirtschaftsunternehmen, die sich mit Lebens- und Futtermitteln, Landwirtschaft und Gentechnik sowie dem Wirtschaftlichen Verbraucherschutz beschäftigen - vor allem in Deutschland aber auch in Europa und weltweit. Herausgeber der Zeitschrift ist das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL).
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