Buch, Deutsch, 140 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 276 g
Buch, Deutsch, 140 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 276 g
ISBN: 978-3-642-89950-8
Verlag: Springer
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Allgemeine Ernährungslehre.- Die Schonungskost.- Das Magengeschwür; das Zwölffingerdarmgeschwür.- Hypersekretion; Hyperazidität.- Anazidität; Achylie.- Obstipation.- Diarrhöische Zustände.- Fettleibigkeit; Fettsucht.- Magerkeit; Magersucht.- Diabetes mellitus.- Die Gicht.- Erkrankungen der Leber und Gallenwege.- Die doppelseitigen Nierenerkrankungen.- Die Kost im Fieber.- Künstliche Ernährung.- Nährpräparate.