Klewitz | Lehrbuch der Ernährungstherapie für Innere Krankheiten | Buch | 978-3-642-89950-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 140 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 276 g

Klewitz

Lehrbuch der Ernährungstherapie für Innere Krankheiten

Buch, Deutsch, 140 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 276 g

ISBN: 978-3-642-89950-8
Verlag: Springer


Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
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Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Allgemeine Ernährungslehre.- Die Schonungskost.- Das Magengeschwür; das Zwölffingerdarmgeschwür.- Hypersekretion; Hyperazidität.- Anazidität; Achylie.- Obstipation.- Diarrhöische Zustände.- Fettleibigkeit; Fettsucht.- Magerkeit; Magersucht.- Diabetes mellitus.- Die Gicht.- Erkrankungen der Leber und Gallenwege.- Die doppelseitigen Nierenerkrankungen.- Die Kost im Fieber.- Künstliche Ernährung.- Nährpräparate.


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