König / König | Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, nebst einem Abriss über die Ernährungslehre, 3 Tle. | Buch | sack.de

König / König Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, nebst einem Abriss über die Ernährungslehre, 3 Tle.

4. Auflage 1904. Softcover Nachdruck of the original 4th Auflage 1904,
Band: 2
1563 Seiten, Kartoniert, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 2809 g Reihe: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
ISBN: 978-3-642-89061-1
Verlag: Springer


Seite exportieren

WIR VERWENDEN COOKIES

Einige Cookies sind notwendig für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, Ihnen ein optimales Erlebnis unserer Webseite zu ermöglichen.