Kornmayer | Frankfurter Küchenbibel | Buch | 978-3-938173-99-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 280 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 440 g

Kornmayer

Frankfurter Küchenbibel

Die ultimative Rezeptsammlung
1. Auflage 2010
ISBN: 978-3-938173-99-2
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR

Die ultimative Rezeptsammlung

Buch, Deutsch, 280 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 440 g

ISBN: 978-3-938173-99-2
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR


Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main

Kornmayer Frankfurter Küchenbibel jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Das kulinarische Frankfurt / Maßeinheiten und Mengenangaben / Auswahl und Verwendung der Zutaten / Küchenbegriffe / Über 200 Rezepte: Vorspeisen und Snacks / Eintöpfe und Suppen / Gerichte mit Fleisch / Gerichte mit Fisch / Gemüsegerichte, Pasta und Beilagen / Soßen / Desserts und Süße Speisen / Backwaren / Gebäck / Eingemachtes Obst und Gemüse / Getränke / Basisrezepte / Register



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.