Buch, Deutsch, 280 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 440 g
Die ultimative Rezeptsammlung
Buch, Deutsch, 280 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 440 g
ISBN: 978-3-938173-99-2
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main
Weitere Infos & Material
Das kulinarische Frankfurt / Maßeinheiten und Mengenangaben / Auswahl und Verwendung der Zutaten / Küchenbegriffe / Über 200 Rezepte: Vorspeisen und Snacks / Eintöpfe und Suppen / Gerichte mit Fleisch / Gerichte mit Fisch / Gemüsegerichte, Pasta und Beilagen / Soßen / Desserts und Süße Speisen / Backwaren / Gebäck / Eingemachtes Obst und Gemüse / Getränke / Basisrezepte / Register




