Buch, Deutsch, Band 3, 80 Seiten, PB, Format (B × H): 172 mm x 219 mm, Gewicht: 207 g
Reihe: Südpfalz-Küche
Heimat, Leben, Kochen und Genießen. Eine Entdeckungsreise
Buch, Deutsch, Band 3, 80 Seiten, PB, Format (B × H): 172 mm x 219 mm, Gewicht: 207 g
Reihe: Südpfalz-Küche
ISBN: 978-3-939427-41-4
Verlag: Knecht Verlag
Wurzeln, Rüben und Kraute gehören seit dem Altertum zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen. Ihre robuste Natur und weitestgehende Anspruchslosigkeit machen sie zu idealen Kandidaten der Agrarkultur auch in raueren Gegenden als der Pfalz.
Im Genießerwettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“ nahmen sich südpfälzer Köchinnen und Köche der Kraute, Wurzeln und Rüben an und ließen ihre Kreativität in köstliche Drei-Gänge-Menüs fließen.
Ausgewählte Rezepte zum Nachkochen und Genießen sind das Ergebnis und finden sich in diesem Buch, genauso wie Wissenswertes rund um Kraut & Rüben.
Zielgruppe
Liebhaber Essen und Trinken, Kochfreunde, Reisen und Wohlfühlen