Lafer / Kütscher | Unsere Brotbibel | Buch | 978-3-8338-9144-1 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 271 mm, Gewicht: 1016 g

Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel

Lafer / Kütscher

Unsere Brotbibel

Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-8338-9144-1
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV

Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 271 mm, Gewicht: 1016 g

Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel

ISBN: 978-3-8338-9144-1
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV


Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreises: 1. Platz in der Kategorie "Publikumspreis"

Eine Liebeserklärung an das Bäckerhandwerk von Brotliebhaber Johann Lafer! Über 3.500 Brotsorten gibt es alleine in Deutschland, jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten und egal ob Hefe-, Sauerteigbrote oder süßes Gebäck, am besten schmecken Backspezialitäten vom Profi. Deshalb finden sich 43 Lieblingsbrotrezepte von den besten Bäckern aus dem deutschsprachigen Raum in einem Buch. Damit die Brote auch zu Hause gelingen, verraten die Profis ihre besten Zutaten, die perfekte Zubereitung und das ideale Backklima. Alle Rezepte sind zu Hause leicht nachbackbar und machen Lust auf mehr. Dazu steuert Herr Lafer viele raffinierte Tipps und Tricks, die richtigen Backutensilien und den passenden Belag für eine genussvolle Mahlzeit bei. 

Lafer / Kütscher Unsere Brotbibel jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Warum ich Brot liebe
Basics
Brote
Aufstriche
Fachbegriffe aus diesem Buch
Adressen der Bäckereien
Dank


Lafer, Johann
Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.

Kütscher, Bernd
Bernd Kütscher ist Brotexperte durch und durch: Direktor der Bundesakademie des Deutschen Backhandewerks, Coach der Bäckernationalmannschaft und Jurypräsident, wo immer es um Brot geht. Über 20.000 Brote begutachtet und bewertet der Profi jedes Jahr.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.