Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 271 mm, Gewicht: 1016 g
Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel
Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz
Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 271 mm, Gewicht: 1016 g
Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel
ISBN: 978-3-8338-9144-1
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreises: 1. Platz in der Kategorie "Publikumspreis"
Eine Liebeserklärung an das Bäckerhandwerk von Brotliebhaber Johann Lafer! Über 3.500 Brotsorten gibt es alleine in Deutschland, jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten und egal ob Hefe-, Sauerteigbrote oder süßes Gebäck, am besten schmecken Backspezialitäten vom Profi. Deshalb finden sich 43 Lieblingsbrotrezepte von den besten Bäckern aus dem deutschsprachigen Raum in einem Buch. Damit die Brote auch zu Hause gelingen, verraten die Profis ihre besten Zutaten, die perfekte Zubereitung und das ideale Backklima. Alle Rezepte sind zu Hause leicht nachbackbar und machen Lust auf mehr. Dazu steuert Herr Lafer viele raffinierte Tipps und Tricks, die richtigen Backutensilien und den passenden Belag für eine genussvolle Mahlzeit bei.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Warum ich Brot liebe
Basics
Brote
Aufstriche
Fachbegriffe aus diesem Buch
Adressen der Bäckereien
Dank




